Oswald Sulivan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flower Seldon

Проверенные
Реакции
662
Flower Tan
Oswald Sulivan
И так давайте порассуждаем по поводу вашего нового правила:
Длительность видеозаписи менее 6 секунд игрового геймплея.
И так по пунктам:
1. Вы его приняли в 22.12.2024 в 22:07 , и оно должно было начать свое действие через 113 минут, 1 час 53 минуты, вы как считаете это нормально принимать правило касаемое аккаунтов игроков за час до его вступления в силу + касаемо территорий ради которых лидеры воюют, заливают жалобы, собирают состав, фуллят склад ( да я знаю что администраторы помогают фуллить, за это им огромное спасибо, но тем не менее вместе с лидерами ), как минимум это не очень тактично, администрация должна действовать во благо своих игроков и лидеров и вставать на их сторону, но никак не против.
2. Обсудим тот момент, зачем это правило вообще нужно? Чем не устраивали старые опровержения? Если на опровержении полностью показана вся ситуация то для чего эти 6 секунд? У каждого сервера есть свои изюминки, допустим Ред, это опровержение минимум 6 секунд, отводы после 2, свой индивидуальный приезд и прочее, более строгие правила, чем на всех серверах. Грин, это совершенно другой приезд банды, разрешены абсолютно все крыши на которые вы можете забраться, нету правила про СК 2 59, если терра прилегает и так далее. Блу - это вне терры 3 59 и по форуму совершенно все другое и прочее, лайм - это своя территория которую никто не трогает, со своей проверкой жалоб, своими правилами, Шоко - по правилам самый легкий, играбельный сервер с РК, более лояльными правилами, зачем что то вообще тащить сюда с других серверов? В каждом сервере адванса свой геймплей, зачем вносить что то с других я не понимаю...
3. Дмитрий отвечал в моих жалобах, что нужно 6 секунд игрового геймплея, НО если вы пишите правило, вы должны вносить туда все поправки, видео это тоже геймплей, запись это тоже геймплей, если вы вводите такое правило, то нужно уточнять все тонкости к примеру: Вы должны правило трактовать так что не 6 секунд геймплея, а а 6 секунд внутриигрового геймплея, что вам нужна именно запись игры, и скажу больше на реде самые строгие правила, но даже за то что игра записывается не 6 секунд, а видео 6 то игроков не наказывают
4. Вы утверждаете что вы оповестили лидеров, но оповещение как звучало, сделали пост в разделе news в дискорде, банально даже в КФ лидеров не скинули эту тему, то есть вы считаете после того как я провел в игре минимум 4 часа отбивая и забивая капты, я буду сидеть в дискорде в разделе news, и мониторить какое же правило ввели, при том что эту вкладку толком никто не смотрит и 90 процентов там, это посты с картой гетто и то что ищут лидеров, хочу сказать, что мне еще нужно жалобы залить, в день это минимум 30 штук, а то и более, 1 жалоба - 2 минуты времени с КД, итого по самому минимуму это час времени, + запросить опровержение у игроков и их залить, на это уходит по минимуму прям в идеальном случае 30 минут времени в день. Так вот как вы считаете, можно было бы лидеров хотя бы оповестить в ДС лидеров гетто, а в лучшем случае скинуть это правило в личку, я вот об этом правиле лично узнал когда у меня неведомым образом начали территории в таблице убавляться
5. И огромная просьба, когда пишите правила, то в конце пишите с какого момента оно вступает в законную силу, а не так что лидеры и игроки должны узнавать это постфактум, когда заходят поиграть на Адванс РП Шоколад и видят табличку бана на своем аккаунте. На правилах выше, я вижу о том когда правило вступает в законную силу, а тут почему игроки должны гадать с какого момента вступает оно в законную силу, мб оно начинается работать с 01.01.2025. По факту до сих пор не исправили свои ошибки, и не написали с какого момента оно вступает в законную силу
6. Давайте уж лучше не будем душить игроков такими правила, а будем придумывать правила, которые пойдут на пользу игрокам, и им будет более интереснее играть на шоколаде, а такими правилами, только душить лидеров , если на опре все можно разглядеть допустим за 3 секунды то зачем эти 6, как игрок гетто и бывший администратор, в 6 секундах нету смысла, игроки после каптов хотят быстрее перефрапсить жалобы залить лидерам и пойти отдыхать или по своим делам, а администраторы хотят проверить справедливо жалобы и также заниматься своими делами, таким образом вы прибавляете и себе работы и игрокам.
7. Я перефрапсил раздел news, и я увидел что во всех постах отмечают всех, и игроки и лидеры уже тупо туда не заходят, потому что там 90 проц постов о том что требуется лидер, хотя все и так об этом знают и если захотят то встают, о правилах там пишут раз в полгода
8. Ради интереса зайдите в жб на адм, и посмотрите сколько уже жалоб из-за Вашего нового правила которое никому толком и не было нужно, сколько следил за жалобами, проблем в проверке опр у вас не наблюдал
Просьба тему не закрывать будут еще какие мысли поэтому поводу то добавлю

Последнее редактирование:
переведу с душного на человеческий, внесите корректировку в правило, с 6 секунд геймплея, на 6 секунд внутриигрового геймплея, тк не все понимают как оказалось. На первое время простите пару человек, все уже оповещены подобного более не будет, тех кого наказали ранее по сути попали под горячую руку. Тк опру льет игрок , он про эту обнову не в душу ногой тк не чекает дс явно, правила устаканенные знает. За каждого пересмотр писать лидер не собака лишние 30 минут в день тратить на споры в пересмотрах, что бы дали шанс нормально опру залить по требованиям.

1. Не понял ничего, к чему этот пункт, ну отвечу.. Правило начало действовать автоматически с 00:00 времени, до этого времени я не увидел ни одной жалобы или опры которая была пересмотрена, отказана.
2. Помимо лишнего текста всего, один вопрос более поставленный. Правило для того, что бы целиком видеть всю ситуацию, а не "огрызок" опровержения на доли секунды, так же что бы избежать меньшего запроса полных опровержений, для полноты картины.
3. Впервые от Вас такое читаю вообще, до этого Вы прекрасно понимали что такое "игровой геймплей", а теперь говорите о двоякости, абсурд. Для понятия картины слово "геймплей" уже само за себя говорит о том, что нужно опровержение на Вашу игру, а не то, как открыт рабочий стол или стоит пауза (к примеру), этим пунктом Вы пытаетесь просто добавить больше текста в жалобу.
4. Как там говорится "не знание правил не освобождает от ответственности", что Вы не читаете канал "news" это только Ваши проблемы, этот текстовый канал и создан, что бы туда опубликовать новости связанные с гетто на сервере.
5. Вам ведь ответил Главный Администратор даже в другой теме о том, что правило вступает в силу автоматически на следующий день, так всегда было и есть.
6. Ответ в пункте два.
7. Ответ в пункте четыре.
8. Почему-то только с Вашей стороны эти недочеты, но вы даже этот пункт преподносите так, буд-то трагедия какая-то и миллион опр отказали, но все-то две ссылки.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх