Oswald Sullivan l Дискорд

• Автор темы Автор темы Roy Shelby
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roy Shelby

Dictator Chocolate Server
Лидеры
Реакции
1 692
1) Ваш никнейм - Roy Shelby
2) Никнейм администратора - Oswald Sullivan
3) Суть жалобы - Я до сих пор не получил внятного ответа за что именно был выдан бан который длится уже больше месяца ситуация выглядит максимально странно слова которые мне приписывают даже не были адресованы участникам сервера не относящихся к дискорду. В ответ я слышу только «Неадекватное поведение в войсе присутствует. Показывать я вам ничего не собираюсь». возникает логичный вопрос на основании чего тогда выносится наказание если доказательства не предоставляются? я должен просто поверить на слово? бан висит больше месяца и причина выглядит максимально странно тем не менее получаю длительное наказание без понятной логики :Кринж:
Хочу получить ответ когда будет разбан и на каком основании срок такой большой? :emoji_rage:

Добрый день. Ссылку на прошлую жалобу приложите, пожалуйста

Добрый день. Ссылку на прошлую жалобу приложите, пожалуйста

Вы не помните, что говорили в голосовом канале? Доказательства показывают, что ваши слова были адресованы одному из участнику войса. Доказательства предоставлять я не могу по причине конфиденциальности и правила, запрещающего передавать доказательства игрокам. К тому же, блокировку выдал не я, а один из администраторов моего сервера. Подумаем над вашей разблокировкой

Вы не помните, что говорили в голосовом канале? Доказательства показывают, что ваши слова были адресованы одному из участнику войса. Доказательства предоставлять я не могу по причине конфиденциальности и правила, запрещающего передавать доказательства игрокам. К тому же, блокировку выдал не я, а один из администраторов моего сервера. Подумаем над вашей разблокировкой
1) Почему вы вводите в заблуждение? я не помню чтобы говорил что-то в адрес участников дискорда я уже несколько раз объяснил я играл с одним из людей в CS2 и те слова которые я говорил НЕ БЫЛИ обращены к участникам которые находились в голосовом канале. :Кринж:
2) Вы говорите «Доказательства предоставлять не могу из-за конфиденциальности». Тогда как это вообще понимать? В такой ситуации это выглядит так будто человека можно просто забанить, сказать «ты нарушил» и всё. :rolleyes:
3) Скажите пожалуйста разве администратор который выдал бан разве на первый раз не должен дать предупреждение? :emoji_thinking:НЕТ НУЖНО СРАЗУ ДАВАТЬ БАН БЕЗ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ! :) именно так сейчас это и выглядит.
Если эта жалоба будет отклонена я буду обращаться выше к Смарту и Андрею потому что сейчас это уже выглядит как полный беспредел.

Блокировка была снята, впредь будьте внимательны с выражениями, в следующий раз разблокировки не будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх