Oswald Sullivan, Следящие за МО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaiden Phoenix

Проверенные
Реакции
28 404
1) Ваш никнейм - Kaiden Phoenix
2) Никнейм администратора - Oswald Sullivan, Harper Roberts
3) Суть жалобы - Этот персонаж после выхода из бана продолжил также себя вести как и раньше. Всяческие провокации на кофликт и оскорбления в мою сторону, конфликты с взаимными оскорблениями в сторону пользователя Raff. Следящие за чатом не следят. Был уговор про который писала Кристина. Еще один конфликт между ним мной и Назаром. Полетят баны, он и Назар в баны улетели. Назар оттуда не вышел, он вышел и продолжил конфликтовать со мной. Я как более адекватный человек ни на одно оскорбление в его сторону не ответил, но тем не менее вы должны отвечать за свои слова. Конфликт был? Был. Он в нем принимал участие? Принимал. Я отвечал на его оскорбления? Нет. Мне уже этот цирк надоел. Взрослый дяхан сидит поливает грязью меня и другого пользователя.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - Поведение пользователя с ником «Господин» после выхода из бана в мою сторону и другого пользователя.

А вас не смущает то, что мы должны выполнять условия вашего договора, а вы не могли прислушаться к нашим словам, когда мы просили вас общаться адекватно на лидерском посту?

А вас не смущает то, что мы должны выполнять условия вашего договора, а вы не могли прислушаться к нашим словам, когда мы просили вас общаться адекватно на лидерском посту?
Я за это был снят со своего поста, а позже отсидел недельный бан.

Меня один раз отправили в бан. После этого конфликтов не было. А он два раза был в бане, два раза его разбанили и постоянно продолжал конфликтовать.

По какой причине я получил блокировку в этом дискорд канале?

Mark Life был заблокирован. Вы были заблокированы за оскорбление пользователей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх