Oswald Sullivan / Smart Jackson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

хрустальный дождь

Пользователи
Реакции
30
ubica mcShow
GA
Приветствую Роман, у вас на посту администратора появилась данная персона с ником "Anti Mage".
_ePZixXwQ8c.jpg

И так насколько я помню и насколько я знаю недавно на Chocolate хотел восстановится бывший Главный следящий за Ghetto Cherry Livingstone.
И как вы понимаете Роман вы не захотели его восстанавливать в связи с тем что в какой-то конференции банды на Choco он упомянул чью либо родню 1 раз. Но на сколько мы знаем это не как не относится к восстановлению но для вас это слово видимо имело большое значение.
А теперь пройдемся по пухляшу Туману:
Ниже прикреплены скриншоты там где Иван не однократно упоминает родных в конфах банд:
syX-CZHJeo8.jpg

G7W0-w4rBEY.jpg

CUusiA3-Wr8.jpg

f1hPZHqpQyw.jpg

После данных скриншотов у данного администратора имеются активный бан и варн на Red Server`e, что не дает ему право занимать пост администратора 1 lvl`a
eQVe1amB1bE.jpg

https://forum.advance-rp.ru/threads/red-server-zhaloby-na-narushenija-s-capture.2500241/post-29186919
https://forum.advance-rp.ru/threads/rifa-sorrow-force.2505189/
Так-с ну что ж тут у нас имеется 100% пруф на снятие данного пухляша с одминки
Тут на скрине мы видим как пухляш отписует choco vagos ник "Cold Waero" далее мы видим как игрока банят с данным ником Full Opra Vagos
И тут на его основном канале мы видим данную опру что уже подтверждает то что именно он играл с данного аккаунта
Ниже прикреплю видео перефрашеное чтоб данная персона не удалила его с канала а так же скачанное видео и оригинал:
Думаю ГА примет верное решение и снимет пухляша с одминки всем спасибо, все пока туман Ха-Ха не ставь я обижусь!
21.08.2023 / 21:36

И так насколько я помню и насколько я знаю недавно на Chocolate хотел восстановится бывший Главный следящий за Ghetto Cherry Livingstone.
И как вы понимаете Роман вы не захотели его восстанавливать в связи с тем что в какой-то конференции банды на Choco он упомянул чью либо родню 1 раз.
Отказ в восстановлении был по другой причине, не надо придумывать.

Ниже прикреплены скриншоты там где Иван не однократно упоминает родных в конфах банд:
Фразы вырваны из контекста, как мне сказали, что это говорил в шутку своему лучшему другу, который живёт с ним в одном городе. Тем более я предупредил и ГС гетто, и самого кандидата, что если будет что-то подобное, то полетит и хелпер, и ГС гетто будет жёстко наказан, с чем они и были согласныю.

Аккаунт Sorrow Force не его, я уже проверял до выдвижения.

Тут на скрине мы видим как пухляш отписует choco vagos ник "Cold Waero" далее мы видим как игрока банят с данным ником Full Opra Vagos
не вижу скрина

Cold_Waero было обнуление наказаний на др адванса

Отказ в восстановлении был по другой причине, не надо придумывать.

Фразы вырваны из контекста, как мне сказали, что это говорил в шутку своему лучшему другу, который живёт с ним в одном городе. Тем более я предупредил и ГС гетто, и самого кандидата, что если будет что-то подобное, то полетит и хелпер, и ГС гетто будет жёстко наказан, с чем они и были согласныю.

Аккаунт Sorrow Force не его, я уже проверял до выдвижения.

не вижу скрина

Cold_Waero было обнуление наказаний на др адванса
Фразы не были вырваны из контекста

Видимо так с друзьями общаются в наше время
jbvIS_l1It0.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх