хакушка два
Новички
- Реакции
- 6
@ᴏsᴡᴀʟᴅ sᴜʟʟɪᴠᴀɴ
09/07/2022
выдал мне пред, затем бан форумника за сообщение в следующей теме:
forum.advance-rp.ru
поясняю:
1) жалоба написана была на действия, которые были сделаны мной
3) жалоба была полностью написана на мои действия
ну я понимаю, что типа по бумажке жалоба написана на лидера и всё такое, но всё содержание построено вокруг МОИХ действий. если я не прав, ну что ж... объясните мне идиоту или хотя бы снизьте наказание.
09/07/2022
выдал мне пред, затем бан форумника за сообщение в следующей теме:
Мафии - Blue | жалоба на лидера yakuza - Aika Awayuki
1. Simona_Bianchi 2. Aika_Awayuki 3. Агент задержал 9ку ykz у респы фбр. 9ке это явно не понравилось и он позвал в дискорд состав помладше, чтобы он оказал огневую поддержку, устроив DeathMatch v ZZ. То есть он явно был одобрен хай рангом, осознавая все последствия, вне ведома лидера. Нет...

1) жалоба написана была на действия, которые были сделаны мной
2) аккаунт hakushika_awayuki принадлежит мнеФрапс Hakushika Awayuki, который взят из жалобы №315 на игроков гос. орг: ссылка
3) жалоба была полностью написана на мои действия
4. Отвечать, отписываться в жалобе на лидера имеют право: ГА сервера, ЗГА сервера, администраторы проверяющие раздел жалоб на лидеров, лидер, жалоба на которого написана и игрок, являющийся автором жалобы
ну я понимаю, что типа по бумажке жалоба написана на лидера и всё такое, но всё содержание построено вокруг МОИХ действий. если я не прав, ну что ж... объясните мне идиоту или хотя бы снизьте наказание.