oswald sullivan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryder Bᴀtters

потужнометр
Пользователи
Реакции
620
1) Ваш никнейм - alex reymons
2) Никнейм администратора - oswald sullivan
3) Суть жалобы - пересмотр, администратор ответил только на пункт с нормой, а остальные проигнорировал
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/lspd-alex-nielson.2645760/#post-30275969

Покажите мне где у вас данные за эти числа? Что лидер не играл норму? Если я каждый день захожу и проверяю норму лидеров, и у него каждый день не по 1 час как вы пишите тут, а по 1:20 - 1:40, если у вас так много времени на жалобы, то пожалуйста пишите, рано или поздно вы устанете их писать, больше фактов, меньше соплей, отказано, закрыто!

Смешно, что брукс не знает о существовании автоотвечётов, XD

Смешной вы) очень даже, хотя бы не позорились бы такими жалобами господин Реймонс, с вас уже вся администрация и лидеры смеются, вы бы ещё начали за моей нормой следить и писать жалобу на Имя Романа, что я вчера не заходил на сервер. :emoji_laughing:

Смешной вы) очень даже, хотя бы не позорились бы такими жалобами господин Реймонс, с вас уже вся администрация и лидеры смеются, вы бы ещё начали за моей нормой следить и писать жалобу на Имя Романа, что я вчера не заходил на сервер. :emoji_laughing:
ты мне не интересен, мне интересен лидер который встал ради вбука, мистер Брукс. Я Вам кстати бритву советую купить

ты мне не интересен, мне интересен лидер который встал ради вбука, мистер Брукс. Я Вам кстати бритву советую купить
Спасибо, мне и без неё хорошо, ради wbook встаёте только вы на посты;)

Спасибо, мне и без неё хорошо, ради wbook встаёте только вы на посты;)
Где я ради вбука стою? У меня лично отчёты полные были, я играл по 5 часов в день без афк еска и активность проявлял, а не ночью норму играл)))

Дневную норму лидер соблюдает, я это проверил с помощью таблицы, которую ведут следящие за организациями.
Когда играть - дело лидера. Он может играть ночью, может играть утром, это полностью его дело, также и про проведение собеседований. Другой вопрос, когда лидер мало, что делает, а следящая администрация не видит его инактив. В данном случае лидер выполняет какие-то обязанности, играет норму. Я поинтересуюсь у лидера, почему он играет ночью.
Мы не ориентируемся на штаты США, у нас отдельное государство, не входящее в состав США, поэтому какие-то отличия от реальной жизни допускаются.
По поводу George_Moncalieri подниму вопрос.
Остальные пункты рассмотрению не подлежат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх