Oswald three

• Автор темы Автор темы magic baby
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

magic baby

Пользователи
Реакции
92
Brunesso Groves

Oswald

Поясню сразу:
Лидер Грув - состоит в фаме Livingstone более 3-5 лет
Администратор https://forum.adv-rp.com/members/kouki-ayanokouji.808896/ - состоит в фаме Livingstone не меньше, чем лидер ГРУВ

Как с вами связаться в ДС и ВК, что бы продемонстрировать доказательства, как лидер ГРУВ, который идет на 100 территорий а так же его доверенные лица + админ вашего сервера, который состоит в их фамилии и проверяет все жалобы закинули "крыс" в другие банды, что бы побыстрее нарисовать соточку.
Вот просто картина маслом, как рисуются и сливаются территории.
Все док-ва того, что сам лидер грув, его софамы, его доверки и ваш админ закидывал спецом людей в другие банды, что бы те случайно банились озвучу в ДС и параллельно буду пересылать все в вк.

посмотрите, как проверяются жалобы и посмотрите соотношения запрошенных опровержений у банды грув и против банды грув тут 20 к 1 идет. на 20 запрошенных опр у других банд идет одна у банды грув.

h2teDk3whJY.jpg

bJokWS5mhFU.jpg

Или вы считаете нормальным, что администратор в будучи в фаме LIVINGSTONE кидает типов против своего софама ? у меня есть все пруфы, что ТЕХ, кого он закинул - забанились. посмотрите просто таблицу. так было с каждой бандой и на все это есть пруфы

4vLgYrmsq58.jpg

А вот сам лидер грув оформляет инвайт своим друзьям против самого же себя. тоже нормально ? таблицу взгляните, что из этого вышло. Предоставлю все пруфы, что именно тех, кого они закинули в другие банды - перебанились.

mAGmZ25Yf4U.jpg

В общем уважаемый ГА, либо реально не понимаете, что вас за дурака держат ваши же админы и лидеры и связываетесь со мной в ДС, что бы получить всю детально разобранную информацию по данному сливу территорий, либо сами принимаете участие во всем этом и закрываете эту жалобу после всего, что вам сейчас в который раз напоют ваши дружки и их коллеги с украины.

01.02.2024

Открой форум и посмотри сколько жалоб на мою банду и сколько жалоб от моей банды и подумай логически почему опр с других бан запросили больше чем с моей. А насчет ацтека, я ему писал сам что не хочу ему кидать людей потому что они нормально за него не зайдут, он попросил - я закинул

FZFZoK6ByM4.jpg
gV5xK0M3NdY.jpg

Оправдания и оффтоп выключи.

Все твои переписки подстроенные уже после того, как ты сделал баны и после того, как узнал, что все это зафиксировали.

Люди, которых вы закинули забанились и не дали опры.

Было это по обоюдному согласию с ацтек\вагос\баллас или это только ваша инициатива - НЕ ОТМЕНЯЕТ ТОГО, ЧТО ТЕРРИТОРИИ СЛИТЫ ТОБОЙ, ТВОЕЙ ДОВЕРКОЙ, МОДЕРАМИ И ГЛАВНОЕ СОФАМОМ НА ПОСТУ АДМИНИСТРАТОРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх