Oswald

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaiden Phoenix

Лидеры
Реакции
26 410
1) Ваш никнейм - Kaiden Phoenix
2) Никнейм администратора - Oswald Sullivan
3) Суть жалобы - Димосик которого вы разбанили в третий раз в дсе МО опять меня провоцирует на конфликт, и оскорбляет «малым» , на мои слова что не нужно меня так называть он продолжил дальше провоцировать. Правило 2.1
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://ibb.co/album/3rBSTB

Последнее редактирование:
Вы думаете, что слово "малой" в данном контексте означает, что человек маленького возраста?

Вы думаете, что слово "малой" в данном контексте означает, что человек маленького возраста?
Я не думаю, я знаю что этими словами он меня хотел принизить, задеть и оскорбить. Одно дело еслиб когда я ему сказал мне такие вещи не говорить он бы перестал, но он дальше продолжил оскорблять тем самым нарушив правило 2.1. Поэтому он должен ответить за свой поступок согласно правилам.

Этот человек выставил изображение моего пророка, Иисуса мир ему, за которым я следую. Он, зная что мы Мусульмане против изображений и тем более изображений наших пророков, будь то Иисус или Мухаммад продолжает делать такие вещи, и это уже не в первый раз. Он меня пытается спровоцировать своими действиями.

Последнее редактирование:
Слово "малой" не расценивается как за оскорбление, а тем более как провокация на конфликт. Прекращайте придумывать нарушения на ходу. По поводу слов, касающихся религии, себя вспомните. Было куча ситуаций, когда вы сами что-то выписывали за религию, у вас спрашивали, зачем вы это делаете, а вы на это отвечали "мне по кайфу". Так вот раз вам по кайфу, не лейте жалобы за идентичные слова на других.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх