Отчистка не нужных организаций в (/wbook)

Реакции
2 586
Отчистка не нужных организаций в (/wbook)
У всех нас есть в трудовой книге то что никто не хотел бы иметь например: 3 ранг больницы СФ, или 4 ранг в ЛКН.

От этих рангов ничего не зависит и лучше удалить их и оставлять только красивые значения например: 10 Ранг больницы СФ, 10 ранг ЛКН.
Верно?
Поэтому я предлагаю сделать донат услугу стоимость 10-15 рублей которая позволит удалять не нужные данные из трудовой книге по выбору которые не красиво смотрятся или просто не нужны. Это полезное обновление. И удалить не нужный мусор хотели бы многие.

Кто то бы решился качаться в одной организаций.

за! можно к смене /history приписать

За год игры у меня не одной записи в вбук xD
Но я ЗА!

Посмотрим на данное предложение с точки зрения РП. Разве в жизни у тебя может просто так исчезнуть несколько записей из трудовой книги? Правильно, нет. Против.

Посмотрим на данное предложение с точки зрения РП. Разве в жизни у тебя может просто так исчезнуть несколько записей из трудовой книги? Правильно, нет. Против.
За бабки всё можно сделать.
1-13633-128

За бабки всё можно сделать.
1-13633-128
Да, но автор темы пишет именно про донат. Если бы очищать вбук могли бы сотрудники того же правительства, пытаясь сделать это как можно незаметнее, то тогда ладно. Но за донат - бред полный.

Да, но автор темы пишет именно про донат. Если бы очищать вбук могли бы сотрудники того же правительства, пытаясь сделать это как можно незаметнее, то тогда ладно. Но за донат - бред полный.
Ну если реализовать это по иному, то можно.

Хахах, а порвать трудовую книжку в реальной жизни нельзя? + человек выше сказал что за бабки всё можно сделать, ещё вы у нас на адвансе заядлый рпшник? который в машину без отыгровки не сядет? да?

Назад
Верх