Ответы на вопросы

Не было бы лучше создать для лидеров отдельный раздел вместо отдельных тем?
unknown.png
03: с созданием подразделов всегда траблы получаются. нужен смарт для этого, но он редко такие вещи делает. недавно попробовал отписать для создания подразделов и кое-чего другого. если реализуют мои идеи и от этого будет какой-то толк — подумаю насчет твоего предложения.

Последнее редактирование модератором:
почему такие темы как это:

в принципе существуют?
Сюда ещё можно добавить топик мо и мвд, но они даже не кидают туда ничего

03: для системы лояльности. были сделаны, чтобы не было помойки в разделе и не создавали в нем десяток тем. сейчас туда тоже что-то кидают, и пока эту систему для лидеров не уберут, темы могут иметь хоть какой-то смысл. если есть еще вопросы по этому поводу — пиши в лс

Если я хочу отыграть управляющего СМИ, который в своих целях хочет наладить отношения с директором какого-то подразделения СМИ для своей личной выгоды и влияния на радиоцентр, естественно в плохих целях, в каком разделе оформлять топик с СС, в разделе нелегалок или легальных?

если никакого крайма нет (убийств, наркотиков и т.д.), то в разделе легальных

Здарова, очисти мой топик от всех комментариев, пожалуйста

очистил, можешь писать в лс мне для этого

здарова, как сам?
строчки чата из рации в СС вообще нормально юзать или нежелательно?

здарова
вообще нежелательно, но если это неизбежно, то я бы лично замазал первую часть строк и оставил только текст, ты по рации вряд ли видишь должность и ник

Малыш на связи

1) Как понять, в какой момент стоит прописать + и продолжать речь с нового сообщения, чтобы фраза не переносилась на следующую строку, потому что сейчас мне приходится тупо в Фотошопе переносить вторую строку на первую (да-да)

2) зачем Рамиль в мануале создания СС создавал несколько слоёв без черного фона а затем их объединял?

На сервере отыгрывается штат США Сан-Андреас и три его города: Лос-Сантос, Сан-Фиерро, Лас-Вентурас.

Нет

То что пером написано - топором не вырубишь
"Мы отыгрываем штат Адванс, но получил статус республики", — сказал Ramil Clemente в начале года. Отдельным государством Адванс стал ещё пару лет назад, когда проводился референдум. Новое официальное название (Республика Адванс) было принято 20 мая. Какой смысл держать в мануале неактуальную информацию о штате, если на сервере люди играют другое? Я это пишу для нового модератора

Малыш на связи

1) Как понять, в какой момент стоит прописать + и продолжать речь с нового сообщения, чтобы фраза не переносилась на следующую строку, потому что сейчас мне приходится тупо в Фотошопе переносить вторую строку на первую (да-да)

2) зачем Рамиль в мануале создания СС создавал несколько слоёв без черного фона а затем их объединял?
Приветствую.
1) Провел небольшой эксперимент.
90 символов при обычном вводе
при отыгровке /me 111 символов
при отыгровке /do 75 символов.
(на других серверах другие могут быть цифры, это только к адвансу относится)
Соответственно, надо вместить свои отыгровки в эти символы.

А так, существует клео перенос чата, которое само переносит строку.

2) Не совсем понял где это, скинь ссылку, посмотрю.

"Мы отыгрываем штат Адванс, но получил статус республики", — сказал Ramil Clemente в начале года. Отдельным государством Адванс стал ещё пару лет назад, когда проводился референдум. Новое официальное название (Республика Адванс) было принято 20 мая. Какой смысл держать в мануале неактуальную информацию о штате, если на сервере люди играют другое? Я это пишу для нового модератора
Приветствую.
А в гетто разрешено капт бандам МГшить, а МВДшникам ездить по вантеду в поисках преступников, и знать где они находятся(ох, если бы такое в реале работало).
Это же тоже никак не связано с ролевой игрой, верно?
И насчет того, кто там что играет - не знаю. Я всегда играл и буду играть, штат сан-андреас во главе с губернатором штата, а не вот это вот ваше всё.
Вот так же и не связано никак с ролевой игрой название штата/королевства/города/республики/области/империи/края/автономного округа (нужное подчеркнуть) "адванс", и вводить это не вижу никакого смысла.

Тем более, кто знает, может ещё успеет поменяться несколько раз?

Панкратов, можем связаться где-то в социальных сетях? Поговорить хочу

Андрюша, ты головой ни обо что не ударился с идеей СС на АДВАНЦЕ?

Приветствую.
Сервер имеет приставку RP, соответственно вся остальная "атрибутика" , вроде СС вполне себе может и главное должна присутствовать, вопрос лишь в том - насколько это актуально и интересно игрокам. Сейчас, к сожалению, мы видим, что игроки не особо заинтересованы в ролевой игре, но тут виной все понимают кто и что является.

Последнее редактирование:
Уважаемый модератор раздела, хотелось бы увидеть Ваше мнение касательно моего предложения по улучшению правил сервера.
Желательно - в формате персонального сообщения на форуме, спасибо.
Приветствую.
Предложение хорошее, не могу не согласиться. Но, думаю вы и сами согласитесь, что если у игрока действительно грубое нарушение IC плана (мне сложно привести примеры, ибо я не находился в силовых структурах адванса), и отклонят жалобу, по причине того, что он не отыграл одну строчку - это будет крайне глупо. Идеальное решение (на мой взгляд, опять же), что если нарушение не столь серьёзное, то да - на видео обязуется использование как отыгровки с включением камеры, так и отыгровка с узнаванием информации о бойце. Если же нарушение действительно сильно повлияло на IC ситуацию - то уже без разницы на присутствие этих отыгровок, игрок должен быть наказан. (так же если мы рассматриваем какие-то структуры вроде SWAT, то у них в принципе на форме нет никаких нашивок, и как узнать имя и фамилию - непонятно.)

А почему модератор раздела рп ситуаций, не обычный игрок, крадёт скриншоты с гамбит роле плэй сан Андреас? Это правильно со стороны рп? Это намек на то что на адвансе такого сделать нельзя?
Про 18+ скрины он написал, а то что будет присылать скриншоты с других серверов, не написал. Утаил? За сервер стыдно?

А почему модератор раздела рп ситуаций, не обычный игрок, крадёт скриншоты с гамбит роле плэй сан Андреас? Это правильно со стороны рп? Это намек на то что на адвансе такого сделать нельзя?
Про 18+ скрины он написал, а то что будет присылать скриншоты с других серверов, не написал. Утаил? За сервер стыдно?

Я уточнил у главного администратора возможность создания подобной темы и сразу уточнил, что работы будут публиковаться как любительские (мои со всего адванса), так и со всего самп коммьюнити с указанием источника, на что я получил положительный ответ. (кстати, это не гамбит, хе-хе)

Тематика работ будет единой. Источник указан в посте номер один.

Я уточнил у главного администратора возможность создания подобной темы и сразу уточнил, что работы будут публиковаться как любительские (мои со всего адванса), так и со всего самп коммьюнити с указанием источника, на что я получил положительный ответ. (кстати, это не гамбит, хе-хе)

Тематика работ будет единой. Источник указан в посте номер один.
И чё где источник. Ладно, стейдж, Тринити и чё там ещё есть я уже забыл да и не важно. Это все равно как то некрасиво. Можно было бы делать на адвансе и показывать свой патриотизм и рабочую деятельность своей должности

Назад
Верх