Henry_Brow
Новички
- Реакции
- 6
Не могу зайти на акк, пароль ввожу правильно, просит аутенфикатор, ввожу все правильно Не входит Но на сайте адванс рп могу войти И там правильно, что мне делать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день.Не могу зайти на акк, пароль ввожу правильно, просит аутенфикатор, ввожу все правильно Не входит Но на сайте адванс рп могу войти И там правильно, что мне делать?
Не могу зайти на акк, пароль ввожу правильно, просит аутенфикатор, ввожу все правильно Не входит Но на сайте адванс рп могу войти И там правильно, что мне делать?
на блуДобрый день.
На какой сервер не можете зайти?
У меня все хорошо с нимПроверьте пожалуйста, стоит ли у вас на устройстве (смартфоне) в настройках времени - синхронизация времени. Часто из-за этого код из приложения Google Authenticator не даёт войти на сервер.
Хорошо. Сейчас вам удаётся зайти на сервер после введения кода из приложения?У меня все хорошо с ним
Совсем другое дело.Я пытаюсь я могу даже скинуть скриншот что не могу зайти ну у меня потерян мой старый номер телефона который привязан на этот аккаунт и почту потерял можно как то поменять и почту и номер телефона если можете памоч я просто не знаю как
https://ibb.co/JWg8D4hd
![]()
photo-2025-12-05-21-05-33 hosted at ImgBB
Изображение photo-2025-12-05-21-05-33 размещено на ImgBBibb.co