Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду фулл опровержение с капта, на гугл и без перемоток.clock werk
pardona oswald
бан по бандстату после проигранного капта, большее кол-во фрагов я дал пока админ стоял афк чтобы не варнить кореша на груве за ск, фраги мои он не видел, но капт все равно был проигран и пришлось меня забанить
![]()
это че за скрин ахахахаха я мку достал когда уже 8 фрагов загрузилЖду фулл опровержение с капта, на гугл и без перемоток.
![]()
блин мага на самом деле красавчик, с 2012 года не менял гташку, но судя по скрину королевскому именно на админку решил поменять оййй или это не ты мага??? @Posseydon PardonaЖду фулл опровержение с капта, на гугл и без перемоток.
![]()
так у чела которому админку передали нет док-в на мои фраги, он за мной не следилБудет опровержение или нет?
=)затем я запрошу опровержение администратора
Да кто очканул, моя сборка в открытом доступе, её может скачать каждый, скинул маге, мага скачал и ничего в ней не менял, если ты думаешь что он передает админку и т.д, пусть чекает ипшники ГА и решает уже вопросы, зачем ты что то выписываешь?@Posseydon Pardona @NOsoft вы реально настолько очканули только лишь из за того что я по обрезанному скрину гташки предположил что это кто то из вас на админке??)))))) и поход прав оказался)))
еще оправдайся реще + ©сборку мне свою скинь тоже буду like magaДа кто очканул, моя сборка в открытом доступе, её может скачать каждый, скинул маге, мага скачал и ничего в ней не менял, если ты думаешь что он передает админку и т.д, пусть чекает ипшники ГА и решает уже вопросы, зачем ты что то выписываешь?