pardona oswald

• Автор темы Автор темы clockwerk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

clockwerk

Проверенные
Реакции
1 101
clock werk
pardona oswald
бан по бандстату после проигранного капта, большее кол-во фрагов я дал пока админ стоял афк чтобы не варнить кореша на груве за ск, фраги мои он не видел, но капт все равно был проигран и пришлось меня забанить
sa-mp-122.png

clock werk
pardona oswald
бан по бандстату после проигранного капта, большее кол-во фрагов я дал пока админ стоял афк чтобы не варнить кореша на груве за ск, фраги мои он не видел, но капт все равно был проигран и пришлось меня забанить
sa-mp-122.png
Жду фулл опровержение с капта, на гугл и без перемоток.
pSBqa3Ykpck.jpg

Жду фулл опровержение с капта, на гугл и без перемоток.
pSBqa3Ykpck.jpg
блин мага на самом деле красавчик, с 2012 года не менял гташку, но судя по скрину королевскому именно на админку решил поменять оййй или это не ты мага??? @Posseydon Pardona
image.png

Вы предоставьте сначала свою опру, а затем я запрошу опровержение администратора

да тут рассматривать нечего, ты у него запросил док-ва на слежку за мной, он тебе скинул пару фрагов или попаданий моих в конце капта, пишет тебе что они очень странные и из-за этого решил меня забанить, но на самом деле ему наныли в дискорде его кореша с чайханы
тех фрагов что на опре он не видел, он в афк стоял до 4 или 5 минуты капта чтобы чел с ником Wee_Nesse пофастил респу и дал фрагов, но его другой админ снес и пришлось с афк уже выйти
админил он на этом капте думаю с впна :))

В общем итог:
Весь твой рассказ - полная сказка, пишешь про какую-то передачу аккаунта, дискорд и всякую прочую чушь.
Никто и не отрицает что я начал следить с 4 минуты, на тебя поступали жалобы, где были моменты на подозрение "ЧИТА" после капта фрапс был пересмотрен за что и был забанен, Опровержение предоставили - Молодец! Ожидайте проверки.

Да вот те самые друзья которые мне говорили в ДИСКОРДЕ.
mdQVwBkiv2g.jpg

Последнее редактирование:
блин мага красавчик ваще впн навалил сборку поменял текст составил скринов нарезал + оправдался нормал ваще всем кто помогал на демке тоже респект

@Posseydon Pardona @NOsoft вы реально настолько очканули только лишь из за того что я по обрезанному скрину гташки предположил что это кто то из вас на админке??)))))) и поход прав оказался)))

@Posseydon Pardona @NOsoft вы реально настолько очканули только лишь из за того что я по обрезанному скрину гташки предположил что это кто то из вас на админке??)))))) и поход прав оказался)))
Да кто очканул, моя сборка в открытом доступе, её может скачать каждый, скинул маге, мага скачал и ничего в ней не менял, если ты думаешь что он передает админку и т.д, пусть чекает ипшники ГА и решает уже вопросы, зачем ты что то выписываешь?

Да кто очканул, моя сборка в открытом доступе, её может скачать каждый, скинул маге, мага скачал и ничего в ней не менял, если ты думаешь что он передает админку и т.д, пусть чекает ипшники ГА и решает уже вопросы, зачем ты что то выписываешь?
еще оправдайся реще + ©сборку мне свою скинь тоже буду like maga

Добрый вечер. Начнём с ваших подозрений на передачу админки другим игрокам. Проверил заходы администратора вплоть до середины марта, расхождений в IP не было, уж тем более 6 апреля. Администратор начал слежку за каптом с 4 минут по табличке. Увидев репорт на Вас, он перешёл в слежку и начал следить, как и полагается.
Ваша опра принята, аккаунт будет разблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх