Перенос аккаунтов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сер Николай Куаит

Пользователи
Реакции
757
Я думаю все заметили нынешнее состоянии серверов - онлайн там не превышает 150 человек. У меня вопрос зачем нужен сервер где онлайн составляет 50 человек? При чем никакие пиар кампании , рекламы не осуществляют. Проект Самп РП был в такой ситуации. Самп РП просто позакрывал такие сервера и оставил 3 сервера. Почему Адвансу не поступить также? Аккаунты с мертвых серверов перенести , оставить пару серверов и все. У игроков появится интерес играть на этом проекте и так далее.

Правила раздела к прочтению
Против

Правила раздела к прочтению
Против
То правило раздела, было написано еще давным-давно, когда на адвансе было все збс... и все серверы были почти фулловые. А вот теперь, когда у нас онлайн 2000 на 9 серверов в час пик, стоит задуматься...

Голосуют против только те игроки , которые играют в гетто на каптурах. Оно и понятно почему. Им абсолютно плевать , так как они заходят исключительно на капты и после каптов выходят из игры. Игрокам гос. фракции при таком онлайне играть абсолютно нечего , потому что нет взаимодействия с другими игрокам , а взаимодействия нет так как нет онлайна.

Против этого предложения!
На данный момент маленький онлайн потому, что время близится к летним каникулам, а перед летними каникулами нужно сдать экзамены в школе.
И не пишите: При чем тут школа?
Школа при том, что на Адвансе и на других проектах примерно 60-70% игроков школьники!

Против этого предложения!
На данный момент маленький онлайн потому, что время близится к летним каникулам, а перед летними каникулами нужно сдать экзамены в школе.
И не пишите: При чем тут школа?
Школа при том, что на Адвансе и на других проектах примерно 60-70% игроков школьники!
Такая ситуация уже с 18 года. Не надо тут рассказывать про экзамены - это глупая отговорка. Причем эту отговорку юзают многие администраторы , рассказывая нам сказку про начало экзаменов , а когда время
экзаменов заканчивается онлайн остаётся по прежнему на дне.

Такая ситуация уже с 18 года. Не надо тут рассказывать про экзамены - это глупая отговорка. Причем эту отговорку юзают многие администраторы , рассказывая на сказку про начало экзаменов , а когда экзамены заканчиваются онлайн остаётся по прежнему на дне.
Какие отговорки?
Примерно месяца полтора назад онлайн на блу был 900, ред 600, шоколад 400, все остальные 200-300, а как только начались экзамены онлайн упал.

Разложу по полочкам.
1) С одной стороны согласен, так как у нас на White сервере в субботу 27.04 в 20;45 по МСК онлайн 98 человек. Конечно играть с таким онлайном крайне «увлекательно». И перенос кажется не плохим вариантом.
2) Но, с другой стороны, на сервере очень много людей у которых топ Бизы/дома и люди держат годами их. Сразу появляется вопрос. Как быть с ними? Просто компенсировать стоимость биза/дома? Не думаю, что такой вариант многих устроит.
3) А про лидеров, админов я вообще молчу.
Думаю объединение серверов на Advance сложно будет осуществить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх