Перенос автомобилей!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Прочитав ту запись, которую сегодня опубликовали в группе вконтакте, я решил создать эту тему. Сразу обращаю внимание на пункт номер 3. Что не будет перенесено? Транспорт у отеля или дома - нужно продать его государству и получить компенсацию за тюнинг. В связи с этим следует вполне логичный вопрос - Почему нельзя перенести автомобили вместе с аккаунтом? Это не составит большого труда и, как мне кажется, сильно не повлияет на экономику сервера. Будет на 1-2 инфернуса/NRG больше на сервере и что с того? Но люди, в том числе и я, отдали за эти автомобили бешеные деньги, и сейчас вы хотите дать компенсацию за продажу этих машин государству? Да я просто уверен, что играть бросит немалое количество игроков после такого переноса. Тоже самое с бизнесами, но за них создана отдельная тема, не будем в неё углубляться. А за автомобили я хочу услышать внятный ответ.
Я хочу, чтобы в моей теме ответил лично Ринго, и я буду всячески поднимать её, чтобы он это увидел и дал свой ответ.
Поддерживаю данную тему. Хочу раскритиковать мнение молодого человека с грина, который не хочет этого видеть. Цитирую его слова:

Не думаю, что у каждого играющего на том же Сильвере, где я играю, найдётся 5+ инфернусов, или на том же еллоу или пурпл. Смотри объективно на обычные вещи. Если и введут перенос автомобилей - экономика сервера вернётся в тот самый промежуток времени, когда и открылся грин, и был там онлайн 1к, может и ниже, но всё же - не велики изменения.
Да и не думаю, что каждый пойдёт именно на грин, найдутся такие очередные парни, как ты, которые будут ныть и говорить, что не хотят видеть ситуацию на сервере, где ездят 50 инфернусов, нрг и т.п. автомобилей с рулетки.
А что тогда делать игрокам, которые вбухали бабки за эти раритетные тачки с рулетки? Они просто потеряют свои потраченные бабки, задоначенные на лотерею Ринго. А если бы ты был на месте тех самых игроков, ты бы только поддержал эту тему, поэтому не вижу здесь ничего плохого, @Ringo, прислушайся к этой теме, пожалуйста.
Всем приятной игры на проектике, не будьте бесчеловечными и радуйтесь каждому мгновению ^______^
Поддерживаю! Как уже говорилось, информация об аккаунте переносится полностью и в том числе лоторея. Можно было бы закинуть выбитые автомобили в (/loto) и на другом сервере при покупке дома/снятия отеля достать эти автомобили обратно и ездить! Почему нет? >>> [+]

Последнее редактирование:
Поддерживаю! Как уже говорилось, информация об аккаунте переносится полностью и в том числе лоторея. Можно было бы закинуть выбитые автомобили в (/loto) и на другом сервере при покупке дома/снятия отеля достать эти автомобили обратно и ездить! Почему нет?
Можно даже при покупке дома чтоб возвращалось имущество из гаража и шкафа при полном улучшении дома

Поддерживаю! Как уже говорилось, информация об аккаунте переносится полностью и в том числе лоторея. Можно было бы закинуть выбитые автомобили в (/loto) и на другом сервере при покупке дома/снятия отеля достать эти автомобили обратно и ездить! Почему нет? >>> [+]
Поддерживаю.

Надо было создавать платную парковку, что бы забрать свое имущество

Можно автомобили с рулетки переместить назад в "Призы" и перенести их. А уже после переноса использовать их купив номер в отеле или дом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх