OCMAH
Проверенные
- Реакции
- 335
Dirilish_HIght
Abelle-Cardello
Администратор нагло лжет и отказывает жалобу, мол, недостаточно доказательств. Я подробно расписал и указал для таких одаренных, вроде карделло, где и почему чит, и любой здравомыслящий, и не очень, понимает что я прав. И объясню еще раз вашему не очень то сообразительному коллеге
upd: извиняюсь перед администратором, только заметил, что изначальный вердикт был BAN, но тем не менее он позволил мистеру норману навешать себе лапшу на уши.
Объясняю и оставлю видео.
"К тому же, я там был не один, и нас стреляло несколько человек." Ложь. Всего их было трое, одного мы скосили сразу, а второй по мосту бегал и никак в перестрелку не вступал.
"Если он меня не видит со своей правой стороны от них, а от меня по итогу прилетает ему ластхит - не значит что у меня дамагер или сало."
даже не считая этой шедевральной связки слов выделенной красным, это смешно читать, на карте видно куда ты уехал и где высадился из машины, так как там появляется клист машины. Откуда справа? С какого такого расстояния ты косишь нас с мки? Хорошо, допустим. Где пули? Где кровь?
"Все тычки которые ему прилетели, были от кого-то и дамаг информер на них не реагировал."
Всё ясно, как этот чудный безоблачный день, и я удивлён, что такие дешевые отмазки катят. Еще хочу обратить ваше внимание на другую жалобу на этого же игрока с неверным вердиктом:
то есть за это, от отделывается всего лишь 30 минутами блокировки чата? Я клянусь, за слово ублюдки, которое использовалось мной в рп ситуации, мне дали 60 минут блокировки чата, а тут что? Мы с моими приятелями не безосновательно полагаем, что мистер Карделло, возможно, блатит подсудимого (мвд мейт как никак). Очень надеюсь, что мы заблуждаемся.
на 0:33 смотрите на карте куда он ставит машину, 0:48 смотрите от лица ангелины куда поставлена машина. с 51 секунды Ангелина равномерно расстреливается из M4 и нейтрализуется by Норман Смит. Не стоит верить его ничтожным отмазкам.
И, ссылаясь на правила сервера, попрошу удвоить его наказание
28.08.2025
Abelle-Cardello
Angelina_Vagina
Norman_Smith
Суть жалобы: АИМ/дамагер, не разбираюсь
.
начиная с 1:30 на 1:38 видно сообщение дамаг информера ( на сайте нюхайте его отчет, найдете нейтрализацию сделанную во время пробива на фрапсе уважаемым сотрудником и экс-администратором проекта
), вот
.с 60 1:44 пробив 1:55
Дата нарушения: 27.08.2025
Norman_Smith
Суть жалобы: АИМ/дамагер, не разбираюсь

начиная с 1:30 на 1:38 видно сообщение дамаг информера ( на сайте нюхайте его отчет, найдете нейтрализацию сделанную во время пробива на фрапсе уважаемым сотрудником и экс-администратором проекта

Дата нарушения: 27.08.2025
12 | abele cardello: мало док-в
upd: извиняюсь перед администратором, только заметил, что изначальный вердикт был BAN, но тем не менее он позволил мистеру норману навешать себе лапшу на уши.
Объясняю и оставлю видео.
"К тому же, я там был не один, и нас стреляло несколько человек." Ложь. Всего их было трое, одного мы скосили сразу, а второй по мосту бегал и никак в перестрелку не вступал.
"Если он меня не видит со своей правой стороны от них, а от меня по итогу прилетает ему ластхит - не значит что у меня дамагер или сало."
даже не считая этой шедевральной связки слов выделенной красным, это смешно читать, на карте видно куда ты уехал и где высадился из машины, так как там появляется клист машины. Откуда справа? С какого такого расстояния ты косишь нас с мки? Хорошо, допустим. Где пули? Где кровь?
"Все тычки которые ему прилетели, были от кого-то и дамаг информер на них не реагировал."
И кто по твоему мнению этот "от кого-то"? Твой напарник сузуки? Оукей, посчитаем. Нас было шестеро, одного вашего напарника мы сразу убили, после того как вы его бросили. Стало 5. Вы, непонятно зачем, уехали на то место, где появляется клист вашей машины. Далее, этот "кого-то" убивает Дино Хайт. Стало четверо. На фрапсе видно как косятся Ангелина и Дирилиш в следствии чего умирают/оффаются. Остаешься только ты с твоим напарником. Так кто этот "от кого-то"? Призрак Дея Адамса? Или Михаила Беллина? Кто же это сделал?) Тут много, на самом деле, вопросов. Зачем вы отъехали от нас? Где кровь и пули? Как ты умудрился нейтрализовать Ангелину, не появляясь в зоне видимости?
Всё ясно, как этот чудный безоблачный день, и я удивлён, что такие дешевые отмазки катят. Еще хочу обратить ваше внимание на другую жалобу на этого же игрока с неверным вердиктом:
то есть за это, от отделывается всего лишь 30 минутами блокировки чата? Я клянусь, за слово ублюдки, которое использовалось мной в рп ситуации, мне дали 60 минут блокировки чата, а тут что? Мы с моими приятелями не безосновательно полагаем, что мистер Карделло, возможно, блатит подсудимого (мвд мейт как никак). Очень надеюсь, что мы заблуждаемся.
И, ссылаясь на правила сервера, попрошу удвоить его наказание
28.08.2025
Последнее редактирование: