Пересмотр | Главный Администратор | Lalo_Ingrosso,Аmattore_Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jimmy_Usso

Пользователи
Реакции
18
1. Jimmy_Uso
2.Lalo_Ingrosso,Аmattore_Adderio
3. Уважаемый заместитель,данная жалоба адресована Вашу руководству, Arthas Bartolomeo, попрошу не закрывать ее,а дождаться ответа.
Евгений, Прошу пересмотреть данную жалобу на вынесение наказания. Данный скрипт не дает никакого преимущества перед другими игроками..Попрошу снисходительно отнестись к данному обращению,ведь Вы,последняя надежда на спасение Green company security.
А так же,прошу разъяснения данной ситуации, повторюсь, никакого преимущества данный скрипт не дает..Есть ведь системный /dl... Полагаюсь на Вашу рассудительность и справедливость, уважаемый Главный Администратор.
Ссылка на жалобу.
4. Скриншот выдачи наказания.
5. 23.03.2026

Есть такая системная команда, а этот скрипт работает в том же радиусе? Мне кажется, что нет.

У этого скрипта радиус действия не большой,одно мгновение сравню с системным

Радиус действия данного скрипта немного дальше чем системный... Несколько минут, загружаю видео на хостинг

Ожидаю, можете не спешить.

В дальнейшем,дабы не было подобных инцидентов данный скрипт будет удален наглухо.

Радиус значительно больше на деле, для того что бы увидеть информацию о транспорте при использовании /dl там на очень маленькую дистанцию подойти нужно, а тут можно рассмотреть название транспорта, который находится на мосту даже. Для чего Вами использовался этот скрипт?

Честно говоря, я его использовал для понимания и узнавания новых видов автомобилей,добавляющихся на сервер..Поршивое любопытство.. Которое погубило в данной ситуации..Прошу отнестись снисходительно, в дальнейшем этот скрипт,как и писал ранее,будет удален навсегда.

Сейчас на кону стоит дальнейшая жизнь нашей компании..Можете ознакомиться с отчетной деятельностью Green company , качество и важность РП отыгровок моего персонажа и всей компании в целом

Последний вопрос, который я задам Вам перед тем, как принять решение. Diego_Shibera, этот аккаунт имеет к Вам отношение?

У меня был когда-то такой никнейм..Но я его давно сменил,уже как пол года наверное, остался лишь Jey Uso, с которого я и предоставлял Вам видео.

У меня был когда-то такой никнейм..Но я его давно сменил,уже как пол года наверное, остался лишь Jey Uso, с которого я и предоставлял Вам видео.
То есть с этого аккаунта последнюю неделю играли не Вы?

Аккаунт на котором было имя Diego_Shibera, уже давно под именем Gordey_Shibaev. А с того аккаунта, о котром говорите Вы, играл мой сосед.

Аккаунт на котором было имя Diego_Shibera, уже давно под именем Gordey_Shibaev. А с того аккаунта, о котром говорите Вы, играл мой сосед.
Вы делите жилплощадь с каким-то количеством людей?

Снимается квартира двумя людьми.

Существует радикальное препятствие тому, что бы я пошел Вам на встречу. В целом я не думаю что этот скрипт ужасная тема, за которую нельзя было бы не наказать Вас на первый раз, или снизить срок наказания. Проблема в том, что к Вашему адресу привязано еще несколько аккаунтов, и практически каждый из них забанен за читы, помимо этого там присутствуют фейки администраторов, которые создавались явно не из благих побуждений, и это я в целом молчу о пустышках, которые явно регистрировались для того, что бы просто разносить сервер. Так что нет, не могу сделать исключение для Вас в этой ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх