Перезагрузка 2019

А если у 1 ранга нет не машины, не дома. Ему что с ЖДЛС до базы ВВС пешком топать?)
С Мо чуть по другому, пусть у бойцах будет спавн на базе. у офицеров уже на жд, забыл это указать

Если подумать, то я представил данную картину. Будет крупный ажиотаж, все будут заселяться в отели которые ближе к работе, игроки побогаче, будут скупать дома которые ближе тоже к работе.
А вот на счет таксистов я не уверен, как минимум манану с кловером все смогут себе позволить.
Механики как и прежде не будут иметь спрос, так как все же мне кажется ты успеешь добежать до АЗС, чем приедет механик + вроде в нескольких районах нет ближайшей АЗС в частности в эту категорию попадает Паломино - Крик.
та норм идея)

За.
Я представляю как лидер гос организаци, перед заходом в игру будет флудить в дискорд МВД, что бы те на вертолете его доставили :d

Реально бред. На работе только бомжи спавнятся.

Автор! Вы гений и такая простая идея, которая может спасти онлайн на Адвансе. Просто гениально! И что самое главное - люди начнут чаще ездить на автобусах и такси = вырастет надобность в этих упадочных профах.

Не понимаю людей которые против. Вы слепцы просто. Тут человек предложил простую и легко реализуемую технически идею. Люди не понимают просто. Лучше делать обновы которые расписаны на 100500 буков?

За за и ещё раз за! Автор молодец. Прекланяю перед вами одно колено)))

Назад
Верх