- Реакции
- 1 124
С Мо чуть по другому, пусть у бойцах будет спавн на базе. у офицеров уже на жд, забыл это указатьА если у 1 ранга нет не машины, не дома. Ему что с ЖДЛС до базы ВВС пешком топать?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Мо чуть по другому, пусть у бойцах будет спавн на базе. у офицеров уже на жд, забыл это указатьА если у 1 ранга нет не машины, не дома. Ему что с ЖДЛС до базы ВВС пешком топать?)
А если у 1 ранга нет не машины, не дома. Ему что с ЖДЛС до базы ВВС пешком топать?)
та норм идея)Если подумать, то я представил данную картину. Будет крупный ажиотаж, все будут заселяться в отели которые ближе к работе, игроки побогаче, будут скупать дома которые ближе тоже к работе.
А вот на счет таксистов я не уверен, как минимум манану с кловером все смогут себе позволить.
Механики как и прежде не будут иметь спрос, так как все же мне кажется ты успеешь добежать до АЗС, чем приедет механик + вроде в нескольких районах нет ближайшей АЗС в частности в эту категорию попадает Паломино - Крик.
Самая лучшая обноватупа в шепот.
бред, против.
Было уже, против
тупа в шепот.
бред, против.