Решено По поводу модов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nico Stark

Новички
Реакции
0
Я тут собирался пару модов установить для того чтобы игра почти 20-летней давности получше выглядела, много часов потратил на то чтобы разобраться как вообще моды ставить (никогда этого раньше не делал), но в итоге всё равно не смог справиться. Выбрал я RoSA Evolved, но как говорится потянул за ниточку, а начал разматывать клубок. Вот что именно у меня установлено, если интересно: RoSA Evolved (шел вместе с Proper Player Retex 3.0), Proper Fixes, SkyGfx, Essential (весь пак), Open Limit Adjuster и ModdedSAA. Это всё нужно было чтобы чисто RoSA Evolved работал, до других модов дело и не дошло. Короче, что я только не перепробовал, то одна проблема была, то другая. В данный момент когда захожу на сервер полоска до процентов 90% доходит и приложение перестает отвечать. Моя последняя и единственная теория в том что файлы которые я закинул в папку ModdedSAA (чтобы мод работал в сампе) не понравились серверу. На самой странице ModdedSAA написано:
Some SAMP servers may ban this mod, as it allows you to change things like weapon.dat (which can make weapons stronger) and handling.cfg (which can make cars faster), which can give the player an advantage. But this mod isn't necessarily cheating; it all depends on how you use it.
У меня как раз weapon.dat там есть. Хотя вроде как до того как я перекинул туда файлы такая же проблема была... Да и не нашел я сервера на котором было бы иначе, так что по сути я всё равно не знаю в чём дело.

Я это всё для чего пишу-то... Кто-нибудь бывал в похожей ситуации? Какие моды вообще можно на сервере? Что-нибудь можете посоветовать рабочее? Хочу чтобы графика поприятнее была, ну, текстуры и может тени/освещение. Ничего особенного.

Что-нибудь можете посоветовать рабочее? Хочу чтобы графика поприятнее была, ну, текстуры и может тени/освещение. Ничего особенного.
Sa DirectX или ENB и будет глазу приятнее

Добрый день, ковыряться в папке ГТА это дело страшное, ошибок и проблем 2 в N степени, к которым приводят активные действия, скачайте готовую сборку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх