Поднимем адванс с колен!

• Автор темы Автор темы Snųs.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snųs.

Новички
Реакции
32
Итак здравствуйте ето снова я. Мая мама увидела как я загрифирил чужой дом в майнкрафте и скозала удалить майнкрафт блин. Я предлогаю дабавить в самп майнкрафт вед это крутая идея пастроить дом и зависти жену и заниматся с ней уроками. А ищо нужно дабавит кирку чтобы капат землю и строит дом ведь дом без земли это как самп без майнкрафта тоесть не совместимая вещ. Вы толька представьте как ета круто проснутся в своем доме который вы пастроили, пасматреть в акно вдыхнув чистава воздуха пойти делать уроки вместе со своей женой. Эта добавит у играков адванса ответственность вед ты будеш горд за свой дом и будиш ахранять его от мусаров и от грифирав. Мне кажеца это абнавление поднимет адванс с кален и ринго купит сибе 3ю яхту

Последнее редактирование:
Блин риальна крута йешё дабавить вазмжонасть литать и строить дома визде даже на мэрийи лассантос и хирабрина и гадзиллу.
Я За!

Последнее редактирование:
Как всегда пишите за или против!

Не побоюсь этого слова, хайп

За!1!1! Ещо будед круть йесли дабавит сестему крафта олмпзный вещь. Сабрал алмазы на щахте и а потом их сабираеш в класный меч чтоб зашишать дом ат гриферов и минтов

Предлагаю депортировать деградирующих особей от компьютера подальше во избежание влияния подобных тем на мнение Андрея о том, что хотят игроки, а то не дай бог подумает, что они хотят вот это.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх