- Реакции
- 24 212
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас всё попробуюПопробуй скачать антикрашер, либо же скачай другую гта(без модов и тд).
Не помогло, да и изначально был скачен без модов и т.д, не работал, добавила антикрашер, и ничего не сработалоПопробуй скачать антикрашер, либо же скачай другую гта(без модов и тд).
Да, удаляла ужеgta_sa пробовала удалять?
Не сработалоСмотри, у меня такое было. Сначало закрой samp, потом зайди опять. Нажми правой кнопкой мыши на сервер который хочешь зайти и нажимай конект.
Уже 4 раза переустонавливалаПопробуй переустановить вообще его.
И по отдельности скачивала все, потом вот скачала с самого сайта адванс, и ничего не помогаетПопробуй переустановить вообще его.
Попробуй скачать сборку с сайта Адванс мб поможетНе помогло, да и изначально был скачен без модов и т.д, не работал, добавила антикрашер, и ничего не сработало
Всё чисто, ничего не скаченоGTA чистая? Никаких модов, замен и т.п не установлено?
Хорошо попробую этоДобрый день. Советую скачать другую сборку. Поможет, уверен более чем на 100%.
Советую пользоваться моей сборкой, без стиллеров. Сборка хорошая, пойдёт на средний и мощный ПК.
Если возникнут проблемы, то жду их описания в ЛС.
Если не помогут другие способы, попробую и этотСнеси винду)
папка с игрой находится в папке с русским названием?Добрый вечер, уже не могу зайти в игру 3 дня, вот из-за этого краша. Пересмотрела все видео что бы исправить ошибку и ничего не помогает всё тоже самое. Что делать? ВОТь