На рассмотрении "пофикшенное" абилити за ограбления

• Автор темы Автор темы Finn Flare
  • Дата начала Дата начала

Finn Flare

i'm hate visitin' underground doctors
Проверенные
Реакции
8 189
4-_jrWryUMs.jpg

кто у нас говорил что с рестарта все уберется?

имея 1005 очков абилити + получаем как было = потраченное время
iF7nimC_J_A.jpg

У меня 3.3к очков грабителя, я получил сегодня за ограбу 131к, вчера на последней ограбе я получил 136к

А раньше как было когда только вышла обнова? Каждому по 200-300к на руки?
До введения абилити у меня рекорд 297к на команду, после введения абилити 291к на команду, сейчас у меня 3.3к абилити - 1-2 раза в день даёт 280к+
А вообще у меня есть скрин каждой ограбы, могу кинуть

До введения абилити у меня рекорд 297к на команду, после введения абилити 291к на команду, сейчас у меня 3.3к абилити - 1-2 раза в день даёт 280к+
А вообще у меня есть скрин каждой ограбы, могу кинуть
Согласна, профита от ability не наблюдаю от слова совсем. Почему нельзя было сделать проще: пару раз за 10-15 ограблений было бы что то около 320-350. Это копейки. Но ability был бы ощутим.
UPD: существует следующая теория: нужно выполнить все пункты в /target и тогда будет чувствоваться повышенная прибыль. Теория еще не до конца проверена!

sa-mp-010.png
UPD x2: увы, теория не работает(

Последнее редактирование:
Потолок 298к, что с невкаченым /ability что с фуловой /ability. Эти 298к не каждый раз получаешь, в основном 250-260к. @Sky Trench передай разработчикам.

Возможно исправили. За сегодня успел сделать 3 ограбы и на всех прибыль 290к+
Мой абилити на данный момент близок к 4к

Возможно исправили. За сегодня успел сделать 3 ограбы и на всех прибыль 290к+
Мой абилити на данный момент близок к 4к
Upd
Пройдя ещё несколько ограб я был расстроен. Ничего не изменилось, за 3 ограбы прибыль от 259к до 270к

сегодня сделал ограбление, вышло 274 тысячи на двоих, в абилити изменилось только название, убрали "домов" на "бизнесов", респект!
а мы добавляем ненужное взаимодействие с полицией и оффлайн /note)

-4vkaA_r4J8.jpg

всем доброго утра, ждем ответа) на этот раз чуть выше, у напарника абилити больше)
но ринго продолжает добавлять всякий бред, нежели исправить важнейшие баги с ограблениями!

Согласна, профита от ability не наблюдаю от слова совсем. Почему нельзя было сделать проще: пару раз за 10-15 ограблений было бы что то около 320-350. Это копейки. Но ability был бы ощутим.
UPD: существует следующая теория: нужно выполнить все пункты в /target и тогда будет чувствоваться повышенная прибыль. Теория еще не до конца проверена!

sa-mp-010.png
UPD x2: увы, теория не работает(
Только что проверил. ability 2538, заявлено было 219к, общая сумма 232к. Этапы подготовки все пройдены. Мне больше 230к не капает...

Только что проверил. ability 2538, заявлено было 219к, общая сумма 232к. Этапы подготовки все пройдены. Мне больше 230к не капает...
это потому что ты сразу выбираешь пониженную прибыль, там больше 110к не дадут на двоих)

это потому что ты сразу выбираешь пониженную прибыль, там больше 110к не дадут на двоих)
Так там ничего больше кроме 230к нет. Или цель выбрать в управляйке нужно? Я с управляйкой не особо.
p.s фарм с твинком збс:D

fXaRCGM3jjI.jpg

всем доброе утро, все еще как обычно, у напарника 2к+ абилити))

Назад
Верх