- Реакции
- 102
Ты управляйку проходишь или как? Я максимум 120к на человека делаю![]()
всем доброе утро, все еще как обычно, у напарника 2к+ абилити))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты управляйку проходишь или как? Я максимум 120к на человека делаю![]()
всем доброе утро, все еще как обычно, у напарника 2к+ абилити))
Согласен, у меня вот 2к очков, помню в понедельник пошёл на ограбу, приехали в биз, открываем двери и как на зло 4 дверь открылась только с 15 раза, 7 минут на это ушло+ хотелось бы немного увеличить вероятность взлома замка с ростом /ability. Нелогично получается, что с 8к очков ты также открываешь дверь с 12-й попытки, а это драгоценное время.
ничо не понял, как обычно накидал букв чтобы уйти от ответа)Расходимся, вот вам ответы)
https://i.*******/WMIow.png
Но вам же дали по 126к, получается как было поровну, так и осталось хд![]()
проверил, получил 182к, напарник получил 70к, но максималку не убрали, ждем еще)
это в общем или на 1 человека?У меня 3.3к очков грабителя, я получил сегодня за ограбу 131к, вчера на последней ограбе я получил 136к
На 1 человекаэто в общем или на 1 человека?
ты один один деньги с пола поднимал? если нет, то у напарника который поднимал сколько абилити?На 1 человека
Ограбу делаю в 2 лица
У на парника на то время вроде 1.1 былоты один один деньги с пола поднимал? если нет, то у напарника который поднимал сколько абилити?
тогда хз в чем проблема. у меня тоже 2к+, мнимимум 280к, максимум 310к на двоих всегда поднимаемУ на парника на то время вроде 1.1 было
Поднимал только я, так как скилл выше
Ты посмотри когда написано моё сообщениетогда хз в чем проблема. у меня тоже 2к+, мнимимум 280к, максимум 310к на двоих всегда поднимаем