На рассмотрении "пофикшенное" абилити за ограбления

• Автор темы Автор темы Finn Flare
  • Дата начала Дата начала
fXaRCGM3jjI.jpg

всем доброе утро, все еще как обычно, у напарника 2к+ абилити))
Ты управляйку проходишь или как? Я максимум 120к на человека делаю

иииииииииииииииииииииииии что?

xo4G5jfHejA.jpg
ну что я могу еще ожидать))

уважаемые, а особенно @Ringo
приспичило тебе добавлять всякий мусор в ежедневные обновления для галочки, а важнейший баг с ограблениями исправить не можешь)
опять потратил время, получил шиш с маслом
xJvqu70VF7I.jpg

+ хотелось бы немного увеличить вероятность взлома замка с ростом /ability. Нелогично получается, что с 8к очков ты также открываешь дверь с 12-й попытки, а это драгоценное время.

+ хотелось бы немного увеличить вероятность взлома замка с ростом /ability. Нелогично получается, что с 8к очков ты также открываешь дверь с 12-й попытки, а это драгоценное время.
Согласен, у меня вот 2к очков, помню в понедельник пошёл на ограбу, приехали в биз, открываем двери и как на зло 4 дверь открылась только с 15 раза, 7 минут на это ушло

LzBfEDJv9Jc.jpg

проверил, получил 182к, напарник получил 70к, но максималку не убрали, ждем еще)

чет скучно стало, вижу ринго стал отвечать, и я апну тему, возможно проблема актуальна)

ты один один деньги с пола поднимал? если нет, то у напарника который поднимал сколько абилити?
У на парника на то время вроде 1.1 было
Поднимал только я, так как скилл выше

тогда хз в чем проблема. у меня тоже 2к+, мнимимум 280к, максимум 310к на двоих всегда поднимаем
Ты посмотри когда написано моё сообщение
Мб уже до сейчас пофиксили

шпасиба что апнули мою тему, до сих пор так и не пофикшено)

Последнее редактирование:
Назад
Верх