Помогите краши в лаунчере

Ерич

Старый пердун
Проверенные
Реакции
222
Вообщем играл, перезайти хотел и лаунчер написал что доступно обновление, я скачал 130 мб обновы, захожу, выхожу из отеля - варнинги и краш.
Перезашёл, выхожу из отеля и у меня секунды две будто я слежу в спектаторе за другими игроками которые на машине едут.
Третий перезаход, доехал до мэрии, снял деньги, свернул игру и увидел то, что успел записать на видео.

Вообщем когда я ее развернул, я снова оказался в слежке за левым игроком.

Вы не используете никаких сторонних модификаций или скриптов?

Использую заменки дорог и деревьев, а так же клео оружие за спиной, но с ними до обновы не крашило

Приложите пожалуйста файл modloader.log на гугл диск сразу после краша.

Он лежит в папке с игрой - modloader - modloader.log

Использую заменки дорог и деревьев, а так же клео оружие за спиной, но с ними до обновы не крашило

Та же ситуация, уже 5 вылетов с момента обновления. И также один раз кинуло в наблюдение за каким-то копом, потом вернуло назад когда он в инту забежал. В вылетах замечал как и в случае с моментом наблюдения мельком появлялось оружие в инвентаре, которого не ношу.
Из стороннего только HorAssist

Та же ситуация, уже 5 вылетов с момента обновления. И также один раз кинуло в наблюдение за каким-то копом, потом вернуло назад когда он в инту забежал. В вылетах замечал как и в случае с моментом наблюдения мельком появлялось оружие в инвентаре, которого не ношу.
Из стороннего только HorAssist
Можете тоже загрузить modloader.log после вылета?

Так же попробуйте пожалуйста на время отключить CEF.

Для этого:
1. Выйдите из игры
2. Откройте лаунчер
3. Нажмите кнопку настроек
4. Перейдите в раздел плагины
5. Отключите CEF
6. Зайдите в игру

Краши пропадут?

Видео где кинуло в наблюдение за копом
Модлоадер, сейчас разберусь скину

UPD CEF не использую

Видео где кинуло в наблюдение за копом
Модлоадер, сейчас разберусь скину

UPD CEF не использую
Игроку выше помогло нажатие кнопки "Восстановить игру" в разделе настройки - общие.
Данная функция удалит лишние скрипты. Попробуйте.

Игроку выше помогло нажатие кнопки "Восстановить игру" в разделе настройки - общие.
Данная функция удалит лишние скрипты. Попробуйте.

Вы не желаете попробовать восстановить игру? Это должно решить вашу проблему.

Вы не желаете попробовать восстановить игру? Это должно решить вашу проблему.
Без биндера будет грустновато, планируется ли добавление какого-то встроенного как в мобильной версии? Хотя бы для простейших вещей вроде вкидывания одной строки: /lock /getcar там. Без всяких наворотов вроде автоматического лечения или редактирования объявлений.

А по поводу восстановления сделаю завтра после работы, спать уже пора

Без биндера будет грустновато, планируется ли добавление какого-то встроенного как в мобильной версии?
Да.

А по поводу восстановления сделаю завтра после работы, спать уже пора
Нам нужно просто проверить что подобное поведение может вызывать сторонний скрипт. Возможно дело не в нём и будем копать глубже. Мы выпустили небольшой патч сейчас, загрузите его.

Уже выключил комп и упал в кровать, к сожалению помочь не смогу до завтра.
На сервере много кого с horassist может кто-то из них тут ответит

Назад
Верх