Помогите ришить проблему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Установите русификатор.

какой шрифт стоит на компьютере и в игре

Гта полность переустанови. Может поможет

Это уже после. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Если потребуется видео давайте я лично скину Я сегодня купил за 70 рублей себе номер и его в этот же день спёрли!!! Я накопил за всё время игры 350к Когда ко мне подошёл человек и начал клянчить номер мой, мол: "давай я куплю его у тебя за 350.000" Я наотрез отказался, Затем, он предложил мне дом за 350к Я согласился мы поехали с ним в LS Мерии там он попросил отойти и спросил умею ли я смотреть статистику домов на что я ответил НЕТ и он мне объяснил. Но этими махинациями оказывается я купил его номер за 350000 Я сразу этого не понял!!! У меня есть видео и скрины, но к сожалению это уже после того как меня ограбили. Админы помогите пожалуйста, речь идёт о реальных деньгах. Мне будет очень обидно если всё это оставят без внимания![/QUOTE]

А это только в гта или ещё где-то? В браузере например нормально русские буквы отображаются?

Это уже после. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Если потребуется видео давайте я лично скину Я сегодня купил за 70 рублей себе номер и его в этот же день спёрли!!! Я накопил за всё время игры 350к Когда ко мне подошёл человек и начал клянчить номер мой, мол: "давай я куплю его у тебя за 350.000" Я наотрез отказался, Затем, он предложил мне дом за 350к Я согласился мы поехали с ним в LS Мерии там он попросил отойти и спросил умею ли я смотреть статистику домов на что я ответил НЕТ и он мне объяснил. Но этими махинациями оказывается я купил его номер за 350000 Я сразу этого не понял!!! У меня есть видео и скрины, но к сожалению это уже после того как меня ограбили. Админы помогите пожалуйста, речь идёт о реальных деньгах. Мне будет очень обидно если всё это оставят без внимания!
[/QUOTE]
Отдельную тему создавайте в теме "жалобы на нон рп разводы" своего сервера

Можете вернуть мой номер хотя бы он то за реальные деньги просто, мне жарко очень что так

Извините, я просто до конца ещё не разобрался что как на этом форуме. Если не трудно можете ссылку кинуть куда или кому писать?

Извините, я просто до конца ещё не разобрался что как на этом форуме. Если не трудно можете ссылку кинуть куда или кому писать?
https://forum.advance-rp.ru/threads/red-server-zhaloby-na-nonrp-razvody.1860358/unread , деньги скорее всего уже не вернуть, а так-же могут не принять жалобу без фрапса, но если администратор, проверяющий жалобу захочет вам помочь, то может отдать деньги(игровые) из своего кармана, а симку за 70р точно никто не сможет вернуть.

Да как так-то почему украсть так просто, а вернуть невозможно. Это не справедливо. Я трачу время и деньги, а администрация даже помочь не может
Вот что обидно теперь, а не тот развод!! Зашибись поиграл вечерком перед работой! Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх