ПОмогите Умоляю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Bubnov

Новички
Реакции
0
Рассказываю всю проблему Вчера играл с другом он мне дал 3 Миллиона Потом защел на следущий день тоесть сегодня и у меня пропала вся сумма и осталось 3 тысячи

Во-первых, ты хоть читал название этого раздела? Каким боком пропадание денег относится к багам сайта и форума?
Во-вторых, при входа на сервер вылезает какая-либо красная строчка? В /info что-нибудь пишет?
Если ничего не пишет, то тебя скорее всего взломали. Устанавливай полную защиту через сайт и подключай google authenticator.
Если пишется, то твой друг обозначился системой как продавец виртов. Такую валюту не возвращают.
Ах да, ещё бы сервер, ник и номер аккаунта написать. На всякий случай.

Во-первых, ты хоть читал название этого раздела? Каким боком пропадание денег относится к багам сайта и форума?
Во-вторых, при входа на сервер вылезает какая-либо красная строчка? В /info что-нибудь пишет?
Если ничего не пишет, то тебя скорее всего взломали. Устанавливай полную защиту через сайт и подключай google authenticator.
Если пишется, то твой друг обозначился системой как продавец виртов. Такую валюту не возвращают.
Ах да, ещё бы сервер, ник и номер аккаунта написать. На всякий случай.
мне сказали писать в тех раздел

Ваша тема не соответствует тематики данного подраздела, а также написана не по форме. Тема закрыта, создавайте новую по всем правилам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх