Тайсэй Ишида
Новички
- Реакции
- 4
Ребят, есть просьба, ищу годный биндер для игры, пока безуспешно, прошу, киньте рабочий, годный биндер, заранее спасибо
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня туда не пускает
Не пашет)Подключите гугл аунтификатор и пустит.
А что это дает мне? Я пытаюсь насчет биндера узнать, а не это
Качай Quick Binder тогдаА что это дает мне? Я пытаюсь насчет биндера узнать, а не это
Увы, выдает артефакты в виде вопросиков, Вы им пользуетесь?Качай Quick Binder тогда
Язык смени на клавеУвы, выдает артефакты в виде вопросиков, Вы им пользуетесь?
Для чего Вам биндер, давайте начнем с этого вопроса.Ребят, есть просьба, ищу годный биндер для игры, пока безуспешно, прошу, киньте рабочий, годный биндер, заранее спасибо
Опробую по возможности, может быть поможетЯзык смени на клаве
Представьте себе ситуацию:Для чего Вам биндер, давайте начнем с этого вопроса.
MVDHelper. Настроить можно под любую фракцию.Представьте себе ситуацию:
Вы за рулем, едете быстро, надо срочно что-то сказать, останавливаться - не вариант
Ну и еще так удобнее будет
Сейчас опробуем)MVDHelper. Настроить можно под любую фракцию.
айпи сменил? у нас теперь новые IP-шники.Не по теме, но возник вопрос - у меня тут синька не пашет, 0/0 игроков, нулевой пинг, у всех все норм?
Да, переезд производил, но те сервы отмечены красными замками, стабильный пинг у них(150-250) и игроков 0\1000, а тут...замок зеленый, 0\0 игроков и 0 пингаайпи сменил? у нас теперь новые IP-шники.
у меня вот тоже показывает в клиенте 0 игроков, просто зайди и должно зайти, если не зайдет просто перезайди или реконектись если есть скриптДа, переезд производил, но те сервы отмечены красными замками, стабильный пинг у них(150-250) и игроков 0\1000, а тут...замок зеленый, 0\0 игроков и 0 пинга