Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вначале пример диалога для вступления желательноОтыгровку чего? какую ситуацию отыгрывать?
Спасибо, а я думал вступить в банду невозможно. Что просто сказать лидеру в смс пригласи меня в банду?( И ещё, может лидеру перечислить деньги, чтоб он меня взял?) Если это бред так и скажите(на счёт денег)А, ну это все зависит от импровизации) Но вряд ли сейчас кто то отыграет РП, так что тебе проще будет просто попросить инвайтнуть. А если хочешь прям РПшить, ну подходить, поздароваться, спрашивать есть ли свободные места в БК
Не знаю как в гетто, но вообще, продажа инвайта и рангов - наказуемо.Спасибо, а я думал вступить в банду невозможно. Что просто сказать лидеру в смс пригласи меня в банду?( И ещё, может лидеру перечислить деньги, чтоб он меня взял?) Если это бред так и скажите(на счёт денег)
Я просто попросился попасть в Grove street банду, мне сказали отыграй рп, я отыграл, мне сказали что это бред, а не отыгровка рп. И написали почитай на форуме, я почитал, не очень понял и не знаю что делатьИщи РП банду, если на сервере где ты играешь есть РП банды...обычно туда попасть легче всего, попасть в капт банды сложно очень будет тебе)
на блуэто н а каком серве рп банды играют
а я догадывалсяна блу