Помощь Банда Grove street

• Автор темы Автор темы Alexandr5
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr5

Пользователи
Реакции
17
Я почитал описание рп отыгровок и не очень понял. Покажите пример отыгровки РП. Ну или описание банды Grove street

А, ну это все зависит от импровизации) Но вряд ли сейчас кто то отыграет РП, так что тебе проще будет просто попросить инвайтнуть. А если хочешь прям РПшить, ну подходить, поздароваться, спрашивать есть ли свободные места в БК
Спасибо, а я думал вступить в банду невозможно. Что просто сказать лидеру в смс пригласи меня в банду?( И ещё, может лидеру перечислить деньги, чтоб он меня взял?) Если это бред так и скажите(на счёт денег)

Спасибо, а я думал вступить в банду невозможно. Что просто сказать лидеру в смс пригласи меня в банду?( И ещё, может лидеру перечислить деньги, чтоб он меня взял?) Если это бред так и скажите(на счёт денег)
Не знаю как в гетто, но вообще, продажа инвайта и рангов - наказуемо.

Ищи РП банду, если на сервере где ты играешь есть РП банды...обычно туда попасть легче всего, попасть в капт банды сложно очень будет тебе)
Я просто попросился попасть в Grove street банду, мне сказали отыграй рп, я отыграл, мне сказали что это бред, а не отыгровка рп. И написали почитай на форуме, я почитал, не очень понял и не знаю что делать

Помогите, а пришел на район, мне говорят отыграй по /me, а не знаю что написать?(конкретно пожалуйста, я почитал советы)

А скин обязательно покупать чтоб взяли в банду?

А что Вас просят отыграть в /me? :Biggrin1:

Да каму щас грув нужен, с новым то лидером. Один бомж сливает всю респу, это низко. Ждем когда лидер слетит. /do Лидер сня по РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх