- Реакции
- 7
На днях купила себе чудо-мотоцикл NRG-500 и очень быстро обнаружила, что, как и некоторый другой транспорт в игре, он имеет несколько комплектаций. В частности NRG-500 бывает с разными выхлопными трубами и одним из двух вариантов корпуса (кожуха, кажется). Все бы ничего, но две черные точки сзади в месте, где обычно должны быть трубы, и сильно сплюснутая мордочка в одном из вариантов корпуса мотоцикла, если честно бесят, и бесят не только меня. Долгое время я пыталась найти различные заменки, которые исправили бы ситуацию в лучшую сторону без замены основных текстур и модели мотоцикла, но ничего не нашла и была вынуждена по много-много раз вбегать и выбегать из интерьера, чтобы видеть мотоцикл в том виде, в котором он мне нравится. В конечном итоге не обнаружила решения лучше, чем посмотреть несколько роликов на ютубе, скачать нужные программы и отредактировать модель самостоятельно, просто вырезав из нее некрасивый по моему мнению один из вариантов корпуса и вариант расположения двойных труб, при котором появляются те самые две черные точки на мотоцикле.
Поэтому хочу поделиться файлом с теми, кто как и я внимателен к мелочам, ненавидит заменки, но хотел бы видеть все тот же обычный NRG-500 всегда в красивом варианте.
Вот ссылочка на .dff-файл, .txd заменять не нужно: https://yadi.sk/d/zsNZupBmGOPQ6A
Что изменено? NRG-500 всегда имеет только один вариант корпуса (где мордочка похожа на клюв), вырезан вариант мотоцикла, где у него две трубы по бокам и черные точки в месте маленьких труб. В остальном модель стандартная, текстуры не измененные.
Понимаю, что ничего сверхъестественного не сделала, просто надеюсь на то, что кому-то это пригодится.
Скриншоты не прилагаю. Уверена, что те, кому это действительно пригодится, и так понимают, о чем идет речь в этом топике.
Поэтому хочу поделиться файлом с теми, кто как и я внимателен к мелочам, ненавидит заменки, но хотел бы видеть все тот же обычный NRG-500 всегда в красивом варианте.
Вот ссылочка на .dff-файл, .txd заменять не нужно: https://yadi.sk/d/zsNZupBmGOPQ6A
Что изменено? NRG-500 всегда имеет только один вариант корпуса (где мордочка похожа на клюв), вырезан вариант мотоцикла, где у него две трубы по бокам и черные точки в месте маленьких труб. В остальном модель стандартная, текстуры не измененные.
Понимаю, что ничего сверхъестественного не сделала, просто надеюсь на то, что кому-то это пригодится.
Скриншоты не прилагаю. Уверена, что те, кому это действительно пригодится, и так понимают, о чем идет речь в этом топике.