Devil Castle
Старший модератор
- Реакции
- 17 923
Прям в Гугле вбейте drx gta saЭто какой ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям в Гугле вбейте drx gta saЭто какой ?
нажимаю конект и сразу краш игрыПрям в Гугле вбейте drx gta sa
Что пишит? Какой именно краш игры? gta остановлено или же адресной краш типо 0x000000.нажимаю конект и сразу краш игры
что делать?
AlexandrRaymond, по возможности, скиньте скриншот.
Модификации, клео, енб, таймцикл, таймкук, что в последний раз устанавливали? Когда начало крашить/после чего?
это пздц, уст. сборку, крашилась, думаю и фиг с ней... Вот скачал два раза чистую, не пашет, краш при запуске, всё перепробовал...Это какой ?
++++проблема смешная, ситуация страшная..
менял не пашет(это пздц, уст. сборку, крашилась, думаю и фиг с ней... Вот скачал два раза чистую, не пашет, краш при запуске, всё перепробовал...
А ты попробуй совместимость поменяй.
Гта чистая крашила после перезапуска пк опять это ошибкаМодификации, клео, енб, таймцикл, таймкук, что в последний раз устанавливали? Когда начало крашить/после чего?
Я с тобой на пару сейчас сижу и думаю что сделатьменял не пашет(
уже как 3 дня такЯ с тобой на пару сейчас сижу и думаю что сделать
Обход есть но не удобно пздЦ. Создай новую учетную запись и там играй там все пашет) Мне не удобно так как такие программы как бандикам и тд не запускаютсяЯ с тобой на пару сейчас сижу и думаю что сделать
даПроблема актуальна?