#Помощь | Пиксели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angelo Gatto

Проверенные
Реакции
37
Привет ребят, у меня проблема с пикселями в игре, на экране. Вот скрин с игры, если приблизиться и посмотреть можно увидеть пиксели не игры, а чего-то другого. Не знаю как исправить, надеюсь только на Вас.
Скрин с пикселями.

Видеокарта какая стоит?

NVIDIA начала продажи GeForce 820A 17 марта 2014. Это десктопная видеокарта на архитектуре Fermi 2.0 и техпроцессе 28 нм, в первую очередь рассчитанная на офисное использование. На ней установлено 1 Гб памяти DDR3 на частоте 1.8 ГГц, и вкупе с 64-битным интерфейсом это создает пропускную способность 14.4 Гб / s.

Ну скорее всего проблема кроется в видеокарте. Ибо когда я играл на интегрированной, пробовал FULL HD зайти, тоже самое было. Но я особого внимания на это не обращал.

NVIDIA начала продажи GeForce 820A 17 марта 2014. Это десктопная видеокарта на архитектуре Fermi 2.0 и техпроцессе 28 нм, в первую очередь рассчитанная на офисное использование. На ней установлено 1 Гб памяти DDR3 на частоте 1.8 ГГц, и вкупе с 64-битным интерфейсом это создает пропускную способность 14.4 Гб / s.

Ну скорее всего проблема кроется в видеокарте. Ибо когда я играл на интегрированной, пробовал FULL HD зайти, тоже самое было. Но я особого внимания на это не обращал.
Эта проблема началась только сегодня, недавно. Не знаю как она могла начаться только сейчас.

Менял, заметил что в настройках, разрешение 1920x1080x32 поменялось на 1920x1080x16

32 пикселя поставь, чтобы 32 пикселя поставить, в разрешении несколько раз крути разрешения, пока 32 не будет, тогда поднимай

32 пикселя поставь, чтобы 32 пикселя поставить, в разрешении несколько раз крути разрешения, пока 32 не будет, тогда поднимай
Спасибо за помощь, проблема решилась. Никогда такого не видел.

Проблема решена. Грава закрывай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх