#Помощь | Пкд реконект

Butilkin ksta

Новички
Реакции
14
Постоянно реконектит после афк, как пофиксить?

клео стоит какая то?

У меня начало реконектить дня 2 назад, а сборку не менял

Ждите ответа от адм.

Наверное я реконекчусь через это клео? И ничего что до этого всё нормально было

Проблема возможно кроется в нём. Попробуйте удалить сие клео и также попробуйте выйти в афк. Вдруг поможет.

Печальная ситуация. У вас есть файлы .lua , .luac или .sf? (Соотвественно в moonloader или SAMPFUNCS)

Какие-то дополнительные исполняющие файлы .asi? (В корне ГТА , кроме клео и мунлоудера)

Всякие фиксы и повторю ещё раз я ничего не менял в сборке и это началось просто так

Еще проблемы могут вызвать разные файлы нестандартного HUD. В корне игры ,и/или в папке modeles)
Знаете , лучше вообще поставить чистую ГТА и проверить работоспособность на ней.

Да пробовал я всё алло я сборку не менял уже около недели

У меня тоже раньше долгое время сборка работала идеально. А после пару недель - нормально запускаться даже не хочет. (сборку также не менял)
Поставил всё чистое - работало гладенько. САМП как сам по себе довольно капризный мультиплеер к всяким дополнениям , и ошибка может возникнуть из воздуха.

Единственный способ вычислить из-за какого файла идут неисправности - поочередно удалят и проверять все клео и подобные доп. файлы. А как вижу у вас их немало.
И еще забыл - редко конечно , но помогает перезагрузка ПК.

Назад
Верх