#Помощь | Пкд реконект

Ахаха, я не хочу спорить с неумным. ты так и делаешь "перезогрузи пк!"
Вы пытаетесь найти единственный изъян в моём ответе. Тем самым , постарались меня максимально унизить , сделать совет "нерабочим".
Думаю , нам больше не стоит продолжать беседу. Давай поберегём друг другу нервы. Всего вам доброго!

Думаю так написать мб поймёте В САМП НЕ ЗАХОДИЛ ДО ЭТОГО 2-3 ДНЯ ИЗ ЗА РОУТЕРА ПОТОМ КАК ПОМЕНЯЛИ ЗАШЁЛ И НАЧАЛОСЬ

Думаю так написать мб поймёте В САМП НЕ ЗАХОДИЛ ДО ЭТОГО 2-3 ДНЯ ИЗ ЗА РОУТЕРА ПОТОМ КАК ПОМЕНЯЛИ ЗАШЁЛ И НАЧАЛОСЬ
Вот так прям сразу всё стало понятно)
С интернетом это наврятли может быть как то связано. (вроде)
На крайняк попробуй роутер перезагрузить. ВОЗМОЖНО поможет. (написал для особо умных людей , которые предпологают что это никак не сможет помочь).

А так , самым адекватным советом будет поставить чистую ГТА и проверить. Извини , больше идей нет.

Зачем тратить время на недееспособного человека? Если он не смог переустановить ГТА, предварительно удалив все её файлы, то он этого и не сможет сделать.
А зачем так жестоко? Все люди разные , давайте не будем переходить на личности. При всём уважении к вам и вашему мнению , я скажу что это неприлично и низко.

Зачем тратить время на недееспособного человека? Если он не смог переустановить ГТА, предварительно удалив все её файлы, то он этого и не сможет сделать.
doll baeb тупой я сказал что я тестил на ЧИСТОЙ ГТА КОТОРУЮ Я СКАЧАЛ С САЙТА АДВАНСА НО ВСЁ РАВНО РЕКОНЕКТИТ

doll baeb тупой я сказал что я тестил на ЧИСТОЙ ГТА КОТОРУЮ Я СКАЧАЛ С САЙТА АДВАНСА НО ВСЁ РАВНО РЕКОНЕКТИТ
Тихо-тихо уважаемый. Что мы так разгневались? Если это тоже не помогает , то... к сожалению , у меня вариантов больше нет. Простите.

тут вообще есть модеры которые отвечают за этот раздел или челы которые шарят

Вот так прям сразу всё стало понятно)
С интернетом это наврятли может быть как то связано. (вроде)
На крайняк попробуй роутер перезагрузить. ВОЗМОЖНО поможет. (написал для особо умных людей , которые предпологают что это никак не сможет помочь).
уйди а, перезагружальщик.
Автору темы - вся проблема из за интернета

Интернет проводной или вайфай?

Назад
Верх