- Реакции
- 5 357
У вас кончаются аргументы , да? Я вполне умный и дееспсобный человек. Даю более менее нормальные советы , почитайте первую страницу.Ахаха, я не хочу спорить с неумным. ты так и делаешь "перезогрузи пк!"
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас кончаются аргументы , да? Я вполне умный и дееспсобный человек. Даю более менее нормальные советы , почитайте первую страницу.Ахаха, я не хочу спорить с неумным. ты так и делаешь "перезогрузи пк!"
Оффаться не собираюсь. Совет с установкой чистой ГТА я кстати давал , почитайте на первой странице.Попробуй скачать чистую новую гта и нужные тебе моды, скины, ганы и тд - туда перекинуть.
Вы пытаетесь найти единственный изъян в моём ответе. Тем самым , постарались меня максимально унизить , сделать совет "нерабочим".Ахаха, я не хочу спорить с неумным. ты так и делаешь "перезогрузи пк!"
РостелекомИнтернет какой? Из города сидишь, или загородом раздаешь с телефона?
Я не буду качать другие сборки тем боле митинаНа вашем месте я бы просто выбросил комп в окно и скачал сборку митина
Вот так прям сразу всё стало понятно)Думаю так написать мб поймёте В САМП НЕ ЗАХОДИЛ ДО ЭТОГО 2-3 ДНЯ ИЗ ЗА РОУТЕРА ПОТОМ КАК ПОМЕНЯЛИ ЗАШЁЛ И НАЧАЛОСЬ
А это вы кому , сер?)Ты идиот. На этом все
А зачем так жестоко? Все люди разные , давайте не будем переходить на личности. При всём уважении к вам и вашему мнению , я скажу что это неприлично и низко.Зачем тратить время на недееспособного человека? Если он не смог переустановить ГТА, предварительно удалив все её файлы, то он этого и не сможет сделать.
doll baeb тупой я сказал что я тестил на ЧИСТОЙ ГТА КОТОРУЮ Я СКАЧАЛ С САЙТА АДВАНСА НО ВСЁ РАВНО РЕКОНЕКТИТЗачем тратить время на недееспособного человека? Если он не смог переустановить ГТА, предварительно удалив все её файлы, то он этого и не сможет сделать.
Тихо-тихо уважаемый. Что мы так разгневались? Если это тоже не помогает , то... к сожалению , у меня вариантов больше нет. Простите.doll baeb тупой я сказал что я тестил на ЧИСТОЙ ГТА КОТОРУЮ Я СКАЧАЛ С САЙТА АДВАНСА НО ВСЁ РАВНО РЕКОНЕКТИТ
уйди а, перезагружальщик.Вот так прям сразу всё стало понятно)
С интернетом это наврятли может быть как то связано. (вроде)
На крайняк попробуй роутер перезагрузить. ВОЗМОЖНО поможет. (написал для особо умных людей , которые предпологают что это никак не сможет помочь).
А именно что? днс, ip? и т.дуйди а, перезагружальщик.
Автору темы - вся проблема из за интернета
Судя по всему роутер херовый поставил. У меня что то похожее было. Пусть попробует напрямую подключить кабель к ноуту, должна пропасть проблемаА именно что? днс, ip? и т.д
Кабель через роутерИнтернет проводной или вайфай?