Решено ПОМОЩЬ ВСЕХ НУЖНА! Спасибо кто подсказал

• Автор темы Автор темы clod mone
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

clod mone

Пользователи
Реакции
19
Не по форме , простите

Напишите список моделей телефонов, которые поддерживают текущую версию адванса, Я вообще никогда андроидами не пользовался и не разбираюсь от слова вообще в них. Я купил поко х6 про потому что по отзывам крутой аппарат. Прошу не закрывать тему и дать людям сказать модели, по цене до 30-40к рублей (400-450$)

Сам владелец яблока, но часто смотрю всякие обзоры и статейки читаю.
Люди хвалят OnePlus, Realme GT, Poco и Пиксельфон)

Сам владелец яблока, но часто смотрю всякие обзоры и статейки читаю.
Люди хвалят OnePlus, Realme GT, Poco и Пиксельфон)
Так я понимаю, но новые андроиды не тянут Адванс, мне нужны модели телефонов, которые поддерживают Адванс

А какие надо андроиды смотреть, что бы быть уверенными,что 32 битный Адванс запуститься там ?
Честно говоря - сложно ответить. Просто примерно определиться с моделью и либо в интернете проштудировать этот момент, либо у специалиста в магазине спросить.

Честно говоря - сложно ответить. Просто примерно определиться с моделью и либо в интернете проштудировать этот момент, либо у специалиста в магазине спросить.
Захожу в магаз и такой "а Адванс мобайл потянет, браааат?" Хахаххаха

Захожу в магаз и такой "а Адванс мобайл потянет, браааат?" Хахаххаха
У меня ксяоми 11т про, вполне тянет, не думала даже что какой-то андроид может не тянуть самп))

У меня ксяоми 11т про, вполне тянет, не думала даже что какой-то андроид может не тянуть самп))
Посмотрел, куплю на Авито такой, 15к стоит в среднем, не дай бог я не запущу Адванс

Ты открыл доступ к установки сторонних приложений?
Потому что поко х6 про тянет самп отлично
Аризона работает, открыл доступ, а адванс мобайл не тянет поко х6 про, версия у адванса 32 бит, как ты на х6 про установил самп Адванс?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх