- Реакции
- 579
У тебя самп не запускается да?
Да!Братишка,прочитай тему ещё раз!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя самп не запускается да?
Данная проблема наблюдается именно при запуске SAMP или любых других исполняемых файлах? Какие дрова ставил при переустановке? Какую винду и откуда ставил? и скинь фото пути APPDATA/TEMP/Local
Извиняюсь спросить, но ты пробовал нажать "разблокировать" ?Данная проблема наблюдается именно на EXE файлах!Когда запускаешь САМП.EXE компьютер просто в течении 40 минут ничего не делает и в конце выдаёт ошибку!Винду ставил 7 максимальную!Дрова поставились автоматически!
Извиняюсь спросить, но ты пробовал нажать "разблокировать" ?
Удали полностью, ГТА и самп, всё удали, потом скачай сборку у кого нить нормального ютубера например, "Митин" и запусти самп.
Я думаю тут проблема не в самой игре и лаунчере SAMP. Если данный человек утверждает, что это проблема наблюдается при запуске всех исполняемых файлах, то это проблема кроется в ином. Просто он не предоставляет дополнительного материала, который помог бы решить данную проблему.Я тебе говорю, Удали всё все гта которые у тебя на ПК есть, и установи сборку ютубера и всё не со ткуда нечего не скачивай скачай у ютубера сборку и всё.
Проблема была решена?Суть в том,что я скачивал всё время именно с Адванса,всё было замечательно,так же,другие сборки дали те же результаты!Ошибка одна и та же!
Проблема была решена?
Сейчас занимаюсь тем,что посоветовали ребята,по мимо того,что надо удалить саму игру!
Скрины ошибок выложу позже!Проблема не решена!