#Помощь | Закину деньги на Qiwi за помощь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данная проблема наблюдается именно при запуске SAMP или любых других исполняемых файлах? Какие дрова ставил при переустановке? Какую винду и откуда ставил? и скинь фото пути APPDATA/TEMP/Local

Последнее редактирование:
Данная проблема наблюдается именно при запуске SAMP или любых других исполняемых файлах? Какие дрова ставил при переустановке? Какую винду и откуда ставил? и скинь фото пути APPDATA/TEMP/Local

Данная проблема наблюдается именно на EXE файлах!Когда запускаешь САМП.EXE компьютер просто в течении 40 минут ничего не делает и в конце выдаёт ошибку!Винду ставил 7 максимальную!Дрова поставились автоматически!

Удали полностью, ГТА и самп, всё удали, потом скачай сборку у кого нить нормального ютубера например, "Митин" и запусти самп.

Данная проблема наблюдается именно на EXE файлах!Когда запускаешь САМП.EXE компьютер просто в течении 40 минут ничего не делает и в конце выдаёт ошибку!Винду ставил 7 максимальную!Дрова поставились автоматически!
Извиняюсь спросить, но ты пробовал нажать "разблокировать" ?

Извиняюсь спросить, но ты пробовал нажать "разблокировать" ?

Ну перед тем как нажать разблокировать,я само собой прочитал для начала статью,стоит ли или нет.Но да,я нажал разблокировать!Теперь у меня по мимо файлов EXE,практически на всех файлах есть такая тема!

Удали полностью, ГТА и самп, всё удали, потом скачай сборку у кого нить нормального ютубера например, "Митин" и запусти самп.

Суть в том,что я скачивал всё время именно с Адванса,всё было замечательно,так же,другие сборки дали те же результаты!Ошибка одна и та же!​

Я тебе говорю, Удали всё все гта которые у тебя на ПК есть, и установи сборку ютубера и всё не со ткуда нечего не скачивай скачай у ютубера сборку и всё.

Я тебе говорю, Удали всё все гта которые у тебя на ПК есть, и установи сборку ютубера и всё не со ткуда нечего не скачивай скачай у ютубера сборку и всё.
Я думаю тут проблема не в самой игре и лаунчере SAMP. Если данный человек утверждает, что это проблема наблюдается при запуске всех исполняемых файлах, то это проблема кроется в ином. Просто он не предоставляет дополнительного материала, который помог бы решить данную проблему.

1. Предоставьте скриншот Вашего рабочего стола, предварительно скрыв материалы, которые представляют Ваши персональные данные.
2. Предоставьте скриншот с папки C/User/user/alldata/temp/local
3. Скриншот дополнительных ошибок возникающих при запуске
4. Скриншот свойств любого exe файла
5. Скриншот диспетчера устройств, а именно установленных драйверов. (мой компьютер - свойства - диспетчер устройств)
6. Скриншот последней точки восстановления, если такова присутствует
7. Скриншот регистра. (cmd - regedit), а также скриншот из регедит, но касаемо раздела exe
Если не хотите мучатся со всем этим то Вам легче купить ключ на ebay для windows 7 и на офиц. сайте ввести его, после чего скачать и установить.

у меня такое же было, было на 10 винде и на 7 вроде тоже сразу после установки
помогла установка ВСЕХ библиотек Visual c++, начиная с 2008 и до 2019 включительно. Если у тебя 64 бит система, то качай С++ x64 и x86
ну и все гта полностью удали и поставь заново
Вот ссылка на все версии

Сейчас занимаюсь тем,что посоветовали ребята,по мимо того,что надо удалить саму игру!
Скрины ошибок выложу позже!Проблема не решена!
Скажу я, что, вероятно, если железо исправно, то вам бы отдыбать флешку с виндой, отформатировать жесткий диск и установить ОС​

Могу помочь винду переустановить :D

Тоже так было, скачай с другого сайта самп просто. Мне лично помогло.

Проще уж тут только, переустановить саму операционную систему, чем долго, мучительно, колебаться в исправлениях ошибки. Она может быть какой угодной, и такую ошибку трудно исправить. На данный момент, которые файлы у Вас важные имеются, перенесите их на другую специальную флешку, дабы не потерять их. Следующим этапом, нужно иметь другую флешку, желательно в 8 gigabyte, дабы установить саму операционную систему. Ибо если решать проблему эту сейчас разными способами, не переустановив операционную систему, можно остаться и без жёсткого диска.. А также из-за этого, потеряете все Вам нужные, а также необходимые фаилы. Завтра утром, я прикреплю сюда ссылку на ютуб (с видео), дабы чтобы вам помог человек, который переустанавливает операционную систему. Пользуясь сейчас сам на ней, и скажу, все идёт хорошо, замечаний нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх