посадил в тюрьму без причины

• Автор темы Автор темы Maks Santos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks Santos

Новички
Реакции
0
так значит я макс сантос и я хочу залить жб на игрока Artem-Bychkov причина начал останавливать повел на допрос далее посадил в тюрьму и сказал что я торгую нарко после обыскал и сказал что нашел но он просто стоял в афк и не обыскал я посмотрел в инвентарь до того как он типо обыскал так сказать я посмотел инв и там было пусто честно я даже не знаю где брать нарко я даже в банде не нахожусь чтобы со склада брать нарко вообще разберитесь пожалуйста и да я недавно играть начал у меня 4 лвл я не могу нарко не откуда взять пожалуйста еще раз говорю разберитесь

Раздел жалоб серверов:
Red server
Green server
Blue server
Lime server
Перейдя по ссылкам выше ( они кликабельны ), прочитайте правила подачи жалобы.
=======================================================================
Основные правила при подаче жалобы:

1. Указывайте ник администратора который выдал вам наказание, желательно без всяких сокращений, оскорблений и т.п

2. Форма подачи жалобы:
1) Ваш игровой Ник -
2) Ник администратора -
3) Суть жалобы -
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

2.1. Указывайте свой ник правильно, без сокращений и т.п
2.2. Аналогично подпункту выше
2.3. Суть жалобы указывайте кратко и понятно, без оскорблений, матов и т.п
2.4. Обязательно нужно приложить скриншот выдачи наказания, в некоторых случаях можно предоставить скриншот /log ( варн, кик, мут)

После того как вы оформили жалобу и загрузили ее, остается только ждать ответ администратора на которого вы пишите жалобу, Главного администратора сервера или его заместителя. Ответ дается в течении дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх