Albert Bdish
Проверенные
- Реакции
- 76

Мб кто поможет расшифровать, иногда еще при переворте кара крашит
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я чтобы не забыть, короче на монсере когда стреляюсь всё норм на той сборке, а на адвансе вот такая тема бывала, видимо какая то текстурка отсутствует, либо еще чёто, потому что я как только заходил меня 5 раз закрашило, иногда при перевороте кара крашило еще, а еще на этой сборке заметил что каждый раз когда к шахте подьезжаешь в одном и том же месте виснет секунд на 5Вижу лайкнули мой пост, значит помогло как я понял?![]()
На сборке от адванса кривой файл gta_sa.exe, и приходиться самому ставить gta_sa US 1.0, и обычно происходит такое из-за большое количества модовДа я чтобы не забыть, короче на монсере когда стреляюсь всё норм на той сборке, а на адвансе вот такая тема бывала, видимо какая то текстурка отсутствует, либо еще чёто, потому что я как только заходил меня 5 раз закрашило, иногда при перевороте кара крашило еще, а еще на этой сборке заметил что каждый раз когда к шахте подьезжаешь в одном и том же месте виснет секунд на 5
у меня не адванс экзешникНа сборке от адванса кривой файл gta_sa.exe, и приходиться самому ставить gta_sa US 1.0, и обычно происходит такое из-за большое количества модов
Попробуй найти новую нормальну сборку и туда засунуть обратно все свои fps up и т.пу меня не адванс экзешник