Решено постоянно крашит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴘɪᴇʀʀᴇ ᴄᴀʀᴅɪɴ

ɢᴏsɴɪᴋ ᴏғ ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ
Проверенные
Реакции
6 952
знаю, писал в помощь, но может тут подскажут
1. крашит сразу при попытке зайди в самп, но перезагрузив пк все таки заходит
2. если даже получилось зайти, когда начинаю крутить мышкой - тоже крашит
подскажите, пожалуйста, кто знает. (сборка чистая, с++ переустанавливал)

2TbVK2z.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте, вас не крашит после перезагрузки компьютера скорее всего, потому что отключается процесс gta_exe, который висит в диспетчере задач после первого краша, и не дает запуститься игре повторно. Проверьте это, запустите самп перезагрузив компьютер, дождитесь краша, после чего откройте диспетчер задач ->подробности, и ищите там процесс gta_exe, отключив его игра запустится без перезагрузки компьютера. Наша задача сейчас разобраться именно с первым крашем, когда игра запускается но потом крашится, скрин который вы приложили именно с этого случая? или это скрин краша когда вы пытались повторно запустить самп после краша?

Здравствуйте, вас не крашит после перезагрузки компьютера скорее всего, потому что отключается процесс gta_exe, который висит в диспетчере задач после первого краша, и не дает запуститься игре повторно. Проверьте это, запустите самп перезагрузив компьютер, дождитесь краша, после чего откройте диспетчер задач ->подробности, и ищите там процесс gta_exe, отключив его игра запустится без перезагрузки компьютера. Наша задача сейчас разобраться именно с первым крашем, когда игра запускается но потом крашится, скрин который вы приложили именно с этого случая? или это скрин краша когда вы пытались повторно запустить самп после краша?
скрин краша именно в момент спавна, после ввода пароля

Давайте попробуем выяснить, может быть проблема в скаченных модификациях. Удалите папки moonloader (не путать с modloader) и cleo, и запустите самп

У моего товарища +- такая же ситуация. Спавнится, пишет сообщение. Потом перестает работать F6. Побегает минуту у спавна и игра зависает/выкидывает на рабочий стол с крашем. Скачивал он лаунчер Адванса, и заходил с клиента САМПа. Такая же аналогичная ситуация.

Если нужна помощь, пишите мне в ЛС форума. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх