Потерял деньги из-за бага/непонятного момента

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KillKost

Новички
Реакции
1
Имя - Killkost_Thebiggest
Сервер - Advance blue
Когда я продавал трейлер(времянку) на аукционе я решил в то же время поставить ставку на дом получше.
итак в одно и то же время моя ставка выиграла но мой старый трейлер(времянка) никто не купил и затем 2.5кк с моего счета просто исчезли.
Хорошие админы и модераторы, для меня это не маленькая сумма ведь я ее долго копил кто с добрым сердцем можете мне 2.5 кк компенсировать.
Буду очень благодарен

Проверил логи по вашей операции на сервере. Дело в том, что в момент, когда вы выставляете дом на аукцион, система обязательно выводит всплывающее окно с предупреждением: Если вы приобретаете новое имущество или заселяетесь в отель до полной продажи старого - старое имущество которое находится на аукционе пропадет не вернётся вам

То есть, чтобы система могла вернуть вам старый трейлер с аукциона, вы не должны владеть имуществом или быть в отеле. Иначе, физически, вернуть имущество не представляется возможным, одно имущество должно быть полностью продано, прежде чем появится место для нового.

К сожалению, это не техническая ошибка, поэтому компенсации 2.5 Млн мы предоставить не можем. Все это было чётко указано в предупреждающем диалоговом окне при вашей ставке. Пожалуйста, в следующий раз внимательно читайте подсказки сервера перед тем, как выставлять и покупать имущество.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх