Предложение для Полиции и ФБР. (Обновлено)

1 - ЗА
2 - Против
3 - ЗА
p.s Почему я проголосовал против второго. Причина - наказание. За неуплату штрафа тебе выдается розыск. Зная что на сегодняшний день полиция не очень продвигает свою сферу, т.е являются пасивами в игре. Зная что, розыск ухожит через час игры, т.е после Pay Day'я уходит 1 звезда, штрафы не будут никогда выплачиваться. Все будут ждать того момента, когда пройдет срок действия штрафа и выдаться розыск. Они поиграют час на сервере и у них пропадет звезда и все. Даже если звезд будет 6, за 6 часов они все пропадут. Можно доработать путём добавления новых звёзд, которые не будут исчезать. т.е выписали штраф ты либо сразу согласился либо тебе дали талон со сроком. После исчерпания времени тебе выдали звезды. У МВД они будут показываться другим цветов, что бы отличить от обычных. Что бы полиция могла понять, что у тебя розыск этот не пропадет через час и за тобой можно продолжать дальше погоню либо искать тебя. Потому что были таки случаи когда у тебя 1 звезда, времени 5 минут до PayDay и в момент погони у ментов пропадает радар, ты понимаешь что звезд нет и тупо едешь на расслабоне, менты в свою очередь тупо разворачиваются и не продолжают погоню за тобой и всем становится пофигу. Короче, если доработать твой 2-ой вариант, то я полностью буду ЗА. Спасибо за внимание!
Согласен

слишком сложно. Это игра, а не симулятор жизни. Тут срок президента 1 месяц, а не 6 лет.

Я незнаю уж в какой ты деревне живешь, но штраф на месте это вполне обычная практика, и делается это через банковскую карточку.
Полиция это бомж организация, там будут сливы. Только фбр ещё более менее адекватное.
штрафы не всегда банковскими карточками оплачивают

Я незнаю уж в какой ты деревне живешь, но штраф на месте это вполне обычная практика, и делается это через банковскую карточку.
Полиция это бомж организация, там будут сливы. Только фбр ещё более менее адекватное.
1) Категорически против, ибо ПД и ФБР - это бомжи ещё хуже, чем гетто. Гетто-пацан может тебя отматерить и слить, но он НИКОГДА не накрутит тебе 6 звёзд и не отнимет проф. права. ПД и ФБР и так творят на проекте полнейшую дичь, а если им ещё позволить выдавать розыск на расстоянии - на всех серверах начнётся хаос, и тогда АРП постигнет участь печально известного *******.
2) За. Было бы неплохо.
3) За.

1) Категорически против, ибо ПД и ФБР - это бомжи ещё хуже, чем гетто. Гетто-пацан может тебя отматерить и слить, но он НИКОГДА не накрутит тебе 6 звёзд и не отнимет проф. права. ПД и ФБР и так творят на проекте полнейшую дичь, а если им ещё позволить выдавать розыск на расстоянии - на всех серверах начнётся хаос, и тогда АРП постигнет участь печально известного *******.
2) За. Было бы неплохо.
3) За.
Может быть.

Выдачу в оффлайне либо на расстоянии лучше всего сделать с 5 ранга, поскольку, как сказали выше, могут быть необоснованные звёзды, нонРП и т. д.

В целом я за.

Первое - ПРОТИВ. Будут нон рпшники
Второе - МОЖНО
ТРЕТЕ - ЗА.

1. Против, 5 ранг не так уж и сложно получить, можно сделать что-бы высший состав подавал в розыск игроков на расстоянии/offline.
2. За.
3. Против, игроки будут включать сайлент и через стены убивать офицеров.

4. За.

1. Против, 5 ранг не так уж и сложно получить, можно сделать что-бы высший состав подавал в розыск игроков на расстоянии/offline.
2. За.
3. Против, игроки будут включать сайлент и через стены убивать офицеров.

4. За.

Назад
Верх