Предложение для Полиции и ФБР. (Обновлено)

Вполне согласен, но документы на автомобиль тоже нужны, и номерные знаки тоже, а так всё можно засунуть в MVD Helper.
В реальных США единственный документ, имеющийся у водителя - водительская лицензия. Вся остальная информация записана в базе данных, в том числе и информация об автомобиле.
Насчёт номерных знаков - согласен. В Америке, насколько я знаю, их получают точно также, как в России.
MVD Helper - это всё-таки сторонняя программа, база данных которой по понятным причинам не всегда соответствует реальности. Было бы гораздо лучше, если бы она была реализована в моде. Но этого, мне кажется, нам ждать ещё долго...

а кто сказал что все штрафы за ПДД ?
Тоже верно. В какой-то теме видел идею списывать с каждой зарплаты определённый процент. Не понятно, как быть в этом случае с простыми гражданскими, которые нигде не работают.

Думаю, эта идея здесь наиболее подходящая:

Можно доработать путём добавления новых звёзд, которые не будут исчезать. т.е выписали штраф ты либо сразу согласился либо тебе дали талон со сроком. После исчерпания времени тебе выдали звезды. У МВД они будут показываться другим цветов, что бы отличить от обычных. Что бы полиция могла понять, что у тебя розыск этот не пропадет через час и за тобой можно продолжать дальше погоню либо искать тебя. Потому что были таки случаи когда у тебя 1 звезда, времени 5 минут до PayDay и в момент погони у ментов пропадает радар, ты понимаешь что звезд нет и тупо едешь на расслабоне, менты в свою очередь тупо разворачиваются и не продолжают погоню за тобой и всем становится пофигу. Короче, если доработать твой 2-ой вариант, то я полностью буду ЗА. Спасибо за внимание!

А для нарушений ПДД можно реализовать систему штрафных пунктов. При накоплении определённого их количества приостанавливается водительская лицензия, возобновить которую можно только после их погашения, то есть оплаты штрафов. Таким образом можно отделить штрафы за ПДД от остальных штрафов, чтобы было реалистичнее.

А для нарушений ПДД можно реализовать систему штрафных пунктов. При накоплении определённого их количества приостанавливается водительская лицензия, возобновить которую можно только после их погашения, то есть оплаты штрафов. Таким образом можно отделить штрафы за ПДД от остальных штрафов, чтобы было реалистичнее.
согласен

Идея со штрафами неплохая, остальное не очень

Назад
Верх