- Реакции
- 1 415
Против. Против всего.
Слишком уж много вы хотите сделать плюшек для МВД. Они получат нереалистичное преимущества над преступниками.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас МВД, как охрана в каком-то магазине, мы даже толком розыск с трудом выдаём, потому что свалить от МВД проще простого.Против. Против всего.
Слишком уж много вы хотите сделать плюшек для МВД. Они получат нереалистичное преимущества над преступниками.
у нас МВД, как охрана в каком-то магазине, мы даже толком розыск с трудом выдаём, потому что свалить от МВД проще простого.
Но розыск мы то с трудом выдаём, хотя бы радиус увеличить, и тейзеры добавить. Вот сам подумай, каково будет тебе, если преступники будут оставаться без наказания ? А мы им даже розыск с трудом выдаём. + Половина сервера с софтами, или сразу оффаются при погоне. И какой же тут драйв ? в США розыск можешь в любой точке страны выдать, а чем самп хуже ?Почему охрана? Оружия у вас есть,дубинка есть. Что вам надо ещё? Сейчас же баланс на сервере между МВД и преступносью - это и погони и перестрелки. А вы как хотели? За преступниками надо гоняться.
Это в реальной жизни перестрелки и погони - это плохо. Тут же- это драйв и кайф. А вы хотите отнять у игроков эмоции.
Думаю понятно объяснил.
Но розыск мы то с трудом выдаём, хотя бы радиус увеличить, и тейзеры добавить. Вот сам подумай, каково будет тебе, если преступники будут оставаться без наказания ? А мы им даже розыск с трудом выдаём. + Половина сервера с софтами, или сразу оффаются при погоне. И какой же тут драйв ? в США розыск можешь в любой точке страны выдать, а чем самп хуже ?
при чём здесь программирование ? оруС помощью макросов это все решается бесподобно. Если вы хоть чуть разбираетесь в программировании( на уровне школьника) то вам не составит труда сделать быструю команду. А тем более есть ещё и МВД Хелпер.
А если сделать так чтобы давать розыск в любой точке штата - то копы начнут злоупотреблять этим и будет много багов.
Однозначно против.
при чём здесь программирование ? ору
ору, это не программирование.Команду написать чтобы а Автохоткее, балда орущая
Я и не говорю что это 80 лвл программирования, я же написал что чуть чуть. Да и суть не в этом а в том что можно обойтись без обнов этих. Лишнееору, это не программирование.
иди тогда с голыми руками лови, без автомобилей и прочей фигни, в чём проблема то ?Я и не говорю что это 80 лвл программирования, я же написал что чуть чуть. Да и суть не в этом а в том что можно обойтись без обнов этих. Лишнее
ты даже толком РП не знаешь, и уже делаешь выводы.Против.
Ты о чем вообще?)ты даже толком РП не знаешь, и уже делаешь выводы.
иди тогда с голыми руками лови, без автомобилей и прочей фигни, в чём проблема то ?