Предложение на добавление HorAssist в Advance Launcher

Confran Flores

Проверенные
Реакции
31
Доброго времени суток. Я предлагаю добавить многофункциональных игровой помощник HorAssist (hora.su) написанный на Lua для игроков Advance, несколько лет назад, в раздел Моды свежего лаунчера проекта.

Этот скрипт с давних пор периодически улучшается и дорабатывается. Он имеет в себе массу возможностей, которые действительно помогают решать большое количество повседневных задач игроков. Он адаптирован как под множество организаций, так и под безработных. Лично я им пользуюсь года 2 или 3, но в чате, у кого не спрошу - многие о нём либо просто знают, либо и сами долго с ним играют.
На этом форуме он уже опубликован и имеет статус "Верифицирован", что говорит о его безопасности. А большое кол-во игроков, использующих его - говорит о том что он универсален и популярен.

В особенности этого многофункционального хелпера включены:
• Быстрые настраиваемые РП-отыгровки
• Автоматическое добавление Акцента или Тэга в рации
• Приятная настраиваемая расцветка цвета игрового чата
• Различные дополнительные элементы для разных организаций (вроде установки цен лечения из ЕЦП для врачей)
• Информация об активном языке в чате
• Автоматическая закупка аптечек, масок, ремкомплектов и прочего
• Круиз-Контроль
• Автоматический ввод пароля
• Экранный информер урона
• Экранный информер расположения в игре, даты и времени
• Возможность автоматизировать процесс собеседования
• Встроенный биндер на Кнопку, либо на Команду
• Набор игровых исправлений (вроде TunFix, BlackRoads, CleanMemory, WaterFix, FastSpeed, чат на Т и т.д.) и оптимизаций (вроде No Birds, No Dust, No explosion)
А так же приятный визуальный стиль, адаптивное к времени года оформление меню, красивые всплывающие уведомления и многое другое.

Буду рад любому ответу на предложение.
А если ты, читающий, согласен с этим предложением - поставь реакцию на этот пост, чтобы администрация уделила больше внимания общему мнению!

ARP Blue | Connor Flores | тел.152200​

Последнее редактирование:
Назад
Верх