Проблема при заходе в SAMP

• Автор темы Автор темы Andry_Hill
  • Дата начала Дата начала

Andry_Hill

Если вдруг меня не станет бэйби...
Проверенные
Реакции
409
Здравствуйте, недавно появилась такая проблема с сампом, нажимаю присоединиться к серверу, начинается какая-то загрузка потом открывается гта и не отвечает, тоесть гта открыта но в самом приложении ничего нету, показал проблему в видео, так-же заходил на нескольких сборках, что видно на видео и на всех одна и та-же проблема. Как решить данную проблему? Сам самп уже переустанавливал, т.е. удалял и заново скачивал с помощью установщика на официальном сайте Advance. На сколько я понял дело не в сборке.

Проверьте драйвера, все ли обновлено. Также попробуйте совместимость поменять, попробуйте еще закрыть процесс gta.exe и еще раз запустить

совместимость поменять
Можно подробнее как это делать?
попробуйте еще закрыть процесс gta.exe и еще раз запустить
Перезагружал компьютер, вроде как он автоматически должен был закрываться.

Удали папку GTA San Andreas User Files в "Моих документах", далее в пуск пропиши "regedit" переходи во вкладку HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\ Найди там SAMP и удали. Должно помочь, мне помогло. И да, попробуй совместимость на приложение поставить, зайди в папку с игрой найди файл gta_sa.exe - правой кнопкой мыши - совместимость - Windows XP (Пакет обновлений 2). Только будь крайне внимательнее, не удали лишнего!

Последнее редактирование:
Удали папку GTA San Andreas User Files в "Моих документах", далее в пуск пропиши "regedit" переходи во вкладку HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\ Найди там SAMP и удали. Должно помочь, мне помогло. Только будь крайне внимательнее, не удали лишнего!
Сейчас попробую.

Не помогло.

Эх.. я не знаю в чем проблема, проблема может быть любая, вирус, либо образец операционной системы не воспринимает игру 2004 года. Друг, помог чем смог. Удачи!:confused:

Эх.. я не знаю в чем проблема, проблема может быть любая, вирус, либо образец операционной системы не воспринимает игру 2004 года. Друг, помог чем смог. Удачи!:confused:
Ничего страшного, всё равно спасибо за помощь :)

Есть варианты:
- Попробуйте запустить samp.exe в режиме совместимости. Если у вас Win 10, то пробуйте режим совместимости с Win 7 или XP. Как-то так, пробуйте
- Зайдите в папку GTA San Andreas User Files , попробуйте удалить файл gta_sa.set.
- Проверьте, что SAMP не блокируется антивирусом или файрволом. Если блокируется – добавьте программу в исключения антивирусного приложения.
- Если стоят какие-то моды, попробуйте удалить моды к игре. Бывает такое, что они нарушают целостность важных файлов, вызывая ошибку Unable to execute в SAMP.

Попробуйте запустить samp.exe в режиме совместимости. Если у вас Win 10, то пробуйте режим совместимости с Win 7 или XP. Как-то так, пробуйте
При включении режима совместимости самп окончательно ломается.
Зайдите в папку GTA San Andreas User Files , попробуйте удалить файл gta_sa.set
Удалял уже даже саму папку.
Проверьте, что SAMP не блокируется антивирусом или файрволом. Если блокируется – добавьте программу в исключения антивирусного приложения
У меня нету антивируса, он выключен полностью, даже от виндовса.
Если стоят какие-то моды, попробуйте удалить моды к игре. Бывает такое, что они нарушают целостность важных файлов, вызывая ошибку Unable to execute в SAMP
Проблема не в сборке, заходил с совершенно разных сборок везде одна фигня, это видно на видео.

Вы драйвера проверили? Может какие то обновить надо

Попробуйте полностью удалить игру с компьютера, даже файлы с игры в разделе "Мои документы", если есть возможность с реестра тоже.
Возможно траблы с самой системой, если конечно она не официальная.

Проблема была решена тем, что изменил настройки в Nvidia Inspector. Не знаю как, но это помогло, хотя я очень долго не менял там ничего, если у кого-то такая-же проблема, скачайте Nvidia Inspector [клик], затем запустите его затем следуйте инструкции.
1. Нажимаете на шестерёнку как на фото ниже, у вас появляется окно с натройками.

KQAZV.png

2. В списке слева вписывает Grand Theft Auto: San Andreas и выбираете его в списке.

KQAZW.png

3. Скачиваете файл конфигурации [клик] и дальше нажимаете на коробку в которую указывает стрелка вниз, и выбираете Import profile(s)

KQAZX.jpg

4. Выбираете в открывшемся окне файл который скачали и ждёте пока применятся настройки, затем нажимаете Apply changes и закрываете Nvidia Inspector.

Закройте тему, пожалуйста.

Назад
Верх