На рассмотрении Проблема с донатом

• Автор темы Автор темы skyY_
  • Дата начала Дата начала

skyY_

Новички
Реакции
8
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: 1802794
3. Суть проблемы: Я не могу задонатить на ваш проект, у меня нет возможности использовать ру/укр карты, я хочу использовать другой способ для оплаты, я указывал сумму выше чтобы мне разблокировалась инностранная карта, но при её вводе ваш сайт отвечает, что она не поддерживается, на удивление она поддерживается везде кроме, как на вашем сайте, а так же пробовал оплатить через TRC-20 на что мне кидает ошибку по типу "Не верный адрес укажите другой", это случается что по QR коду, что по адресу кошелька, то есть вариантов для пополнения у меня нет, но я видел на сайте был указан доп метод платежа через PayPal, но почему-то именно в донате его нет. Вы можете мне помочь решить данную проблему или предложить альтернативу?
4. Доказательства (видео/скриншот): [FILE]
5. Точная дата и время случившегося: today

UPD; Из-за того, что я пробовал воспользоваться платежом через TRC-20 мои деньги так и остались на балансе, и по факту я с ними не могу ничего сделать, кроме как их куда-то потратить/кому-то перевести, поэтому вы можете мне дать актуальный адрес кошелька и я попробую перевести

Ребята? Насколько я помню администрация мне сказала что ответ происходит в течении двух дней, сегодня уже четвертый

Вам необходимо обратиться в эту тему, где Вам уже, скорее всего, помогут.

Вам необходимо обратиться в эту тему, где Вам уже, скорее всего, помогут.
А в чем проблема ответить здесь? Я понимаю если бы онлайн на этом проекте был пару тысяч как раньше, но здесь даже и тысячи нету сложив все сервера, тема была создана 6 ноября, сегодня 24 :D неужели так сложно ответить за эти недели?

В правилах технического раздела указан ответ на ваш вопрос. К сожалению, мы не занимаемся этим и помочь не можем. Прямую цитату вставить не могу, поэтому цитирую текстом: "1.5. В техническом разделе не рассматриваются вопросы, связанные с донатом. В случае, если у вас возникли проблемы с пополнением счёта, обратитесь в соответствующий подраздел нашего форума."

Добрый день, я почему-то не замечал вашу тему, приношу извинения. Тех. раздел действительно не предназначен для решения проблем с донатом, есть соответствующая тема, но т.к разработчик сильно загружен, некоторые моменты мы я все таки беру на себя. Я отпишу вам в личные сообщения, у меня есть в голове альтернативный вариант

Назад
Верх