Решено Проблема с инвентарем проблема с стрельбой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brain_Moser

Пользователи
Реакции
24
1.никнейм/сервер: Brian_Montonaru
2.Модель устройство : Xiami Redmi Note 12 Pro 5G
3.Описание проблемы я питался: я хотел поменять скин но к сожалению несмогу так как когда нажимаю в инвентарь и потом в Skin почемуто невозможно нажать и нажимается чат место раздел где можно поменять скин . Также невозможно надеть некоторые аксессуары (я пробовал все уменышил чат не сработало скин поменять немогу) второй баг когда стреляю иногда появляются старые кнопки стрельбы и если на них нажать. То стрелять с новой кнопкой нельзя придется перезайти. Очередной баг с стрельбой короче я невозможно убрать оружие и бить кулаками даже если я потрачу все пули кнопка бить не будет. Придётся перезаходить

4.видео: скриншоты:
5. Логи: не шарю как делать

1.никнейм/сервер: Brian_Montonaru
2.Модель устройство : Xiami Redmi Note 12 Pro 5G
3.Описание проблемы я питался: я хотел поменять скин но к сожалению несмогу так как когда нажимаю в инвентарь и потом в Skin почемуто невозможно нажать и нажимается чат место раздел где можно поменять скин . Также невозможно надеть некоторые аксессуары (я пробовал все уменышил чат не сработало скин поменять немогу) второй баг когда стреляю иногда появляются старые кнопки стрельбы и если на них нажать. То стрелять с новой кнопкой нельзя придется перезайти. Очередной баг с стрельбой короче я невозможно убрать оружие и бить кулаками даже если я потрачу все пули кнопка бить не будет. Придётся перезаходить

4.видео: скриншоты:
5. Логи: не шарю как делать
Там ещё когда нажимаешь на прицел его потом убрать невозможно стрельба короче багованая пипец

В настройках чата количество строк уменьши и будет скин меняться

Исправим, спасибо за информацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх