Проблема с сервером.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

littleexcuse

Новички
Реакции
5
Каждый раз мне приходится передобавлять сервер на котором я играю для того чтобы спокойно зайти на него. После перезагрузки ПК сервер становится недоступным и не показывает информацию о себе(только ping 9999 и 0/0 человек на сервере), если попробовать его запустить то сервер не отвечает. Недавно узнала, что проблема не только у меня, но и у других, как это исправить?

Я думаю, что тебе лучше всего переустановить сам клиент SAMP. Перейди на оф. сайт Advance и скачай установщик SA:MP без файлов игры

Естественно сначала удалив старый SA:MP. Переходишь в папку с игрой >> и выбираешь uninstall samp (главное не перепутай с удалением игры)

Каждый раз мне приходится передобавлять сервер на котором я играю для того чтобы спокойно зайти на него. После перезагрузки ПК сервер становится недоступным и не показывает информацию о себе(только ping 9999 и 0/0 человек на сервере), если попробовать его запустить то сервер не отвечает. Недавно узнала, что проблема не только у меня, но и у других, как это исправить?
такая же хрень, именно с адвансом, samp переустанавливал, качаю другую сборку - все норм, на моей - нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх