Решено проблема с шрифтом и разрешением экрана

• Автор темы Автор темы elkhr
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elkhr

Пользователи
Реакции
24
  1. blue
  2. elya_hramchenkoo
  3. после краша слетел шрифт, позже кое-как настроила (но не помню уже как, но при этом все равно не то, что было)
  4. проблема в том, что из-за выбранного разрешения экрана не все видно (на скринах которые прикреплю будет видно, что например при вводе /season я не вижу половину ника)
  5. меняла разрешение с 800х600х32 на 1280х1024х16 и тогда все было видно нормально, но при этом было непонятное расположение текста и соответственно шрифт перестал быть жирным, иконки тоже уменьшились
  6. как вернуть изначальное расположение в игре и жирный текст? пришлось опять поставить 800х600х32 из-за этого
  7. какое разрешение было до краша-я не знаю, но тогда окно с баттл пассом и сезоном было нормально видно, и шрифт был жирный

1. blue
  2. elya_hramchenkoo
  3. после краша слетел шрифт, позже кое-как настроила (но не помню уже как, но при этом все равно не то, что было)
  4. проблема в том, что из-за выбранного разрешения экрана не все видно (на скринах которые прикреплю будет видно, что например при вводе /season я не вижу половину ника)
  5. меняла разрешение с 800х600х32 на 1280х1024х16 и тогда все было видно нормально, но при этом было непонятное расположение текста и соответственно шрифт перестал быть жирным, иконки тоже уменьшились
  6. как вернуть изначальное расположение в игре и жирный текст? пришлось опять поставить 800х600х32 из-за этого
  7. какое разрешение было до краша-я не знаю, но тогда окно с баттл пассом и сезоном было нормально видно, и шрифт был жирный
на цифры после 3 не обращайте внимание, откуда они взялись не знаю, а убрать их не могу

Здравствуйте, поставьте разрешение побольше и отрегулируйте шрифт командами /pagesize и /fondsize

вот при разрешении 800х600х32
текст жирный есть (и это всё равно не то, что было до краша) но при этом нормально ничего не видно

и когда подхожу например к дому/бизнесу, то там шрифт мелкий, хотя раньше не было такого
я бы поменяла разрешение на 1280х1024х16, если бы шрифт был нормальный, как и его расположение
а команды никак не помогают, текст просто увеличивается/уменьшается в объеме, а это вообще не то

вот при разрешении 800х600х32
текст жирный есть (и это всё равно не то, что было до краша) но при этом нормально ничего не видно
Я тогда не совсем понимаю какого результата вы хотите достичь. При низком разрешении у вас не будут корректно отображаться диалоговые окна, текст может не помещаться, при высоком текст становится меньше, в окнах все умещается, командами которые я привел можно увеличить размер чата

Я тогда не совсем понимаю какого результата вы хотите достичь. При низком разрешении у вас не будут корректно отображаться диалоговые окна, текст может не помещаться, при высоком текст становится меньше, в окнах все умещается, командами которые я привел можно увеличить размер чата
при разрешении 1280х1024х16 нет проблем с окнами, но вернуть жирный шрифт не получается никак

Команды fondsize и pagesize работают? Эффекта не дают что ли?
работать то работают, но шрифт отличается
при сильном увеличении у меня чат на пол экрана и шрифт не особо читательный лично для меня, потому что он уже отличается
я даже не знаю, как обьяснить, но до краша и жирность шрифта была такая, как нужна, и размер окон был нормальный
а настроить могу что-то одно из

Команды fondsize и pagesize работают? Эффекта не дают что ли?
вот нашла старый скрин, который до краша
может вы знаете, как сделать такой же шрифт по командам и какое разрешение экрана нужно? тогда все нормально работало

Я не уверен, что мы сможем подогнать прям под ваш привычный стиль. Попробуйте удалить файл gta_sa.set в папке Документы - GTA users files - gta_sa.set, это сбросит все ваши настройки игры, после перезахода поиграйтесь с разрешением, а так же с командами, которые я скинул, подберите удобный для себя стиль, даже если он не будет соответствовать тому, что был, уверяю, вы быстро привыкните

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх