Решено Проблема с випкой

• Автор темы Автор темы DZYUBA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DZYUBA

Футболист в МВД
Модераторы раздела
Реакции
34 133
1. Xavier Chehovich, Red server
2. Ночью купил випку платинум, сейчас захожу а она не подключена, деньги с донат счета списались. В чем рофл?
3. Доказательства проверьте сами, по списанию с донат счета

Отправил Ринго

Вы уверены, что покупали випку? Просто каждое действие с донатом записывается и в случае покупки это было бы видно. 1 мая вы задонатили и потом конвертировали деньги в игровую валюту. Один раз воспользовались функцией доставки транспорта к вам. Больше никаких покупок не делалось.

Вы уверены, что покупали випку? Просто каждое действие с донатом записывается и в случае покупки это было бы видно. 1 мая вы задонатили и потом конвертировали деньги в игровую валюту. Один раз воспользовались функцией доставки транспорта к вам. Больше никаких покупок не делалось.
Если б я не был уверен то я бы не писал сюда.

Вижу, что вчера випку приобрёл игрок с ником Andrey_Chehovich. Это случайно не ваш аккаунт?

Да и випку я купил 2 числа мб, точное время не помню, но знаю что ночью

На аккаунте Maximilian випка есть, ее купил давно и она купилась сразу

По логам списания рублей с донат счета видно только конвертирование в вирты?

Общую сумму доната ты увидел, думаю понятно что мне нет смысла обманывать ради каких то 1-2к, или сколько там было на акции. Я могу и щас заново попробовать купить, но не факт что ситуация не повторится и снова не купится. Почему не показано в покупках то логично, она же не купилась

Начиная с 1 мая, у вас одна доставка транспорта (в 14:53), несколько конвертаций (с 20:34 по 20:36) и ещё одна конвертация 2 мая в 03:05. Больше ничего нет. Я вам выдал рубли для покупки випки, попробуйте сейчас приобрести.

Начиная с 1 мая, у вас одна доставка транспорта (в 14:53), несколько конвертаций (с 20:34 по 20:36) и ещё одна конвертация 2 мая в 03:05. Больше ничего нет. Я вам выдал рубли для покупки випки, попробуйте сейчас приобрести.
rHZ18EFz2_o.jpg

Сейчас вроде купилась, подожду рестарта. Если пропадет то напишу снова

Приятной игры.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх