Решено Проблема с заданием №12 "В чём сила?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrick_Starik

Новички
Реакции
5
В задании №12 "В чём сила?"сказано отправится в любой спортзал и прокачать 8 ед. силы, но после прокачки, ничего не происходит и не высвечивает. ( У меня даже уже 12 ед., но системе все равно)
Пробовал спросить у Администратора, но он сказал что у него такая же проблема.
Видео док-во: Тык
(Видео записано утром 20.05.2026)

+8 единиц нужно получить за одну игровую сессию, а не за несколько

зашли в игру, купили абонемент, и поднимаете еще 8 единиц силы

это можно отнести к недоработке, ведь у игрока может вылететь из игры или он сам выйдет, а сила качается, чтобы учитывался общий прогресс по силе

напоминаю, за один день максимум можно сделать +10 силы

к примеру, на заводе есть сохранение прогресса, а тут нет - почему? стоит это продумать в новой квестовой линии и добавить в старые квесты, если они останутся, передайте даниэлу рубино пожалуйста, насколько мне известно, он делает квестовую линию новую

Не знаю как сейчас, но многие читали задание квеста и ехали его начинать НЕ НАЖАВ СТАРТ. Проверь, начал ли ты прохождение квеста) А для разработчика просьба, сделать данный квест так, что бы он автоматически начинался :)

Не знаю как сейчас, но многие читали задание квеста и ехали его начинать НЕ НАЖАВ СТАРТ. Проверь, начал ли ты прохождение квеста) А для разработчика просьба, сделать данный квест так, что бы он автоматически начинался :)
Всё, моя ошибка была в том что я должен был за одну сессию прокачать 8 ед. силы. Квест выполнил, большое спасибо тем кто помогал с этим заданием :Кринж::)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх